Act for Mentawai & Jogja !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Act for Mentawai & Jogja !

Post by frinaldy on Wed Oct 27, 2010 7:05 pm

Pertama, RIP for the victim of Tsunami in Mentawai and Volcano in Jogja,,,

cuma mau tanya aj, disini ada yang punya koneksi langsung supaya bisa memberikan bantuan langsung kesana gak??
agar anak" ICI bisa ngasih sedikit kekayaannya buat mereka yang sedang membutuhkan,
kalo ada bisa ngasih infonya disini.
tolong, ini gak becanda, gak terima penipu.

Oiya, sebenernya Idiot Club Indonesia ada koneksi untuk memberikan donasi kalian.
Donasi kalian akan dikirim ke sebuah organisasi yang bernama RICMA kepanjangan dari (Remaja Islam Cut Meutia).
Kalo mau, kalian bisa mentransfer sedikit harta kalian ke :

BCA no rekening :
2191.28.7292
atas nama:
M. Pradana Indraputra.

Atau, kalian juga bisa donasi melalui PMI

Donasi Melalui SMS *811#

Bersama untuk kemanusian di era digital, mari berdonasi melalui layanan sms. Untuk para pengguna Telkomsel, silahkan ketik *811#, pilih PMI (2), lalu ikuti petunjuk selanjutnya.

Donasi Bencana Umum PMI

Bank BCA, KCU Thamrin Jakarta
1. Nomor Rekening: 206.300668.8
atas nama: Kantor Pusat PMI.

2. Bank Mandiri, KCP JKT Krakatau Steel
Nomor Rekening: 070-00-0011601-7
atas nama : Palang Merah Indonesia.

3. BRI, KC Pancoran, Jakarta,
Nomor Rekening: 0390-01-000030-30-3
atas nama: Palang Merah Indonesia.

Let's Act for Mentawai & Jogja !


Terakhir diubah oleh frinaldy tanggal Wed Oct 27, 2010 7:15 pm, total 1 kali diubah

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Act for Mentawai & Jogja !

Post by saintevander on Wed Oct 27, 2010 9:24 pm

sebenarnya pengen..tpi gua sendiri baru kena musibah.... kehilangan uang dalam jumlah cukup besar... hikz hikz... ada yg mw nyumbang ke saya?

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Act for Mentawai & Jogja !

Post by wilhelm fink on Sun Nov 07, 2010 2:50 am

saintevander wrote:sebenarnya pengen..tpi gua sendiri baru kena musibah.... kehilangan uang dalam jumlah cukup besar... hikz hikz... ada yg mw nyumbang ke saya?

kita senasib Sad

mince: sekalian bikinin "DOMPET PEDULI WILHELM FINK" dong Embarassed

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Act for Mentawai & Jogja !

Post by Nurul Q on Sun Nov 07, 2010 4:34 pm

Kalian yg gk tinggal di sekitar lokasi terjadinya musibah mana tau kalau orang2 di sini lagi panik ??? Jangan b'cnda trus !! Sad Sad Sad

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Act for Mentawai & Jogja !

Post by Jinx*|Haushinka on Mon Nov 08, 2010 5:06 pm

Nurul Q wrote:Kalian yg gk tinggal di sekitar lokasi terjadinya musibah mana tau kalau orang2 di sini lagi panik ??? Jangan b'cnda trus !! Sad Sad Sad

oh,,situ di daerah yang kena juga ya,turut berduka deh Neutral

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: Act for Mentawai & Jogja !

Post by wilhelm fink on Tue Nov 09, 2010 5:19 pm

seserius apa pun suasananya, kalo bisa becanda terus Evil or Very Mad
tapi tetap peduli..

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Act for Mentawai & Jogja !

Post by Sponsored content Today at 5:04 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik