BaseCamp ICI ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BaseCamp ICI ??

Post by ArFie_ClassOf13 on Tue Oct 26, 2010 5:01 pm

Gan,,ane barusan kepikiran nhe,,gimana kalo ICI bkin basecamp wat kumpul" gitu,,,ato paling enggak bkin acara Meet & Greet gitu gan,,,,
Kalo gw sich pngen bkin basecamp klo udh lulus skulah,tapi di lingkungan gw jarang yg ng fans ama Green Day gan,,,
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

ArFie_ClassOf13

Posts : 33
Join date : 26.10.10
Age : 22
Location : East Beach, CA

Kembali Ke Atas Go down

Re: BaseCamp ICI ??

Post by frinaldy on Tue Oct 26, 2010 6:36 pm

ide ini udah di saranin oleh orang banyak di ICI,
banyak masalah yang ditemukan seperti salah satunya,
ongkos dan tempat asal.
jadi untuk base camp kayaknya gak mungkin,,
untuk meet and greet paling bisa kalo se daerah duank..
thanks inspirasinya Smile

ps: icon nya keren" Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BaseCamp ICI ??

Post by ArFie_ClassOf13 on Wed Oct 27, 2010 10:06 am

frinaldy wrote:ide ini udah di saranin oleh orang banyak di ICI,
banyak masalah yang ditemukan seperti salah satunya,
ongkos dan tempat asal.
jadi untuk base camp kayaknya gak mungkin,,
untuk meet and greet paling bisa kalo se daerah duank..
thanks inspirasinya Smile

ps: icon nya keren" Very Happy
bner juga sechh,,,,asal fans green day sbnyak sperti fans slank sech gpp,bnyak basecamp" klo fans'nya bnyak,,,, [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

NB : klo mw icon yg keren", nhe linknya Icon Monkey

ArFie_ClassOf13

Posts : 33
Join date : 26.10.10
Age : 22
Location : East Beach, CA

Kembali Ke Atas Go down

Re: BaseCamp ICI ??

Post by joe scumbag on Tue Nov 02, 2010 9:51 pm

wah ide bagus tuh . .
gmna klo u bikin d jakarta,, w dukung 1.000.000 % . .
d tunggu secepat'y . .

u tnggal konfirm ajj ke FB w d " ade scumbagz "
salam idiot ya . . ????

joe scumbag

Posts : 2
Join date : 01.11.10
Age : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: BaseCamp ICI ??

Post by joe scumbag on Tue Nov 02, 2010 9:53 pm

buat masalah fans cii no problem bob . . klo mang kita yakin pasti bisa , , kawan" idiot pasti yg dateng dengan sendiri'y . .. .
Razz

joe scumbag

Posts : 2
Join date : 01.11.10
Age : 29

Kembali Ke Atas Go down

Re: BaseCamp ICI ??

Post by Yuaraja Dimas on Wed Nov 03, 2010 9:07 am

Untuk Sementara Basecamp nya di Bandung - Buah batu... tuh di tempat nya martin , soal nya rata" anak ICI yg di bandung udah pada kesana ..^^

Yuaraja Dimas

Posts : 37
Join date : 16.10.10
Age : 25
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: BaseCamp ICI ??

Post by wilhelm fink on Sun Nov 07, 2010 2:46 am

wah bandung jauh Sad

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: BaseCamp ICI ??

Post by Mike_Drey on Tue Nov 16, 2010 10:50 pm

Yuaraja Dimas wrote:Untuk Sementara Basecamp nya di Bandung - Buah batu... tuh di tempat nya martin , soal nya rata" anak ICI yg di bandung udah pada kesana ..^^

buah batu,ya. deket kartika sari yang ada dunkin donatnya,kan?
Gue buta Bandung sekalipun beberapa kali ke sana. Gak pernah sempet ngapalin jalan Sad

Mike_Drey

Posts : 13
Join date : 16.10.10
Age : 22
Location : Bogor, Jawa Barat

http://www.facebook.com/drey21

Kembali Ke Atas Go down

Re: BaseCamp ICI ??

Post by bonikinoy on Sun Jan 01, 2012 5:27 pm

di bubat dimana nya ya gan? biasanya kapan kumpulnya??

bonikinoy

Posts : 2
Join date : 31.12.11
Age : 27

Kembali Ke Atas Go down

Re: BaseCamp ICI ??

Post by Sponsored content Today at 5:02 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik