Green Day pernah ke indonesia ???

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by TheJudges_daughter on Sat Oct 30, 2010 7:16 pm

Fink89 wrote:di dalem JCC nya sih aman-aman aja, tapi di luar JCC nya yang parah..kaca-kaca di JCC pada bolong dilemparin batu sama anak2 Punk yang pada mau nonton tapi ga punya ticket. pokoknya, beda bgt sama Live nya Green Day di Singapore kemaren, aman sejahtera,ngantri mau masuknya pada rapi di line masing2.. Twisted Evil

waktu di singapur nonton juga??

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by mcdirnt on Sun Oct 31, 2010 9:12 am

Fink89 wrote:I was there at GreenDay Live '96..Damn cool man..!! Punk nya kentel bgt

gmn konsernya

mcdirnt

Posts : 70
Join date : 15.10.10
Age : 18
Location : bogor

http://www.miftahulchoir.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Fink89 on Sun Oct 31, 2010 11:57 am

TheJudges_daughter wrote:
Fink89 wrote:di dalem JCC nya sih aman-aman aja, tapi di luar JCC nya yang parah..kaca-kaca di JCC pada bolong dilemparin batu sama anak2 Punk yang pada mau nonton tapi ga punya ticket. pokoknya, beda bgt sama Live nya Green Day di Singapore kemaren, aman sejahtera,ngantri mau masuknya pada rapi di line masing2.. Twisted Evil

waktu di singapur nonton juga??

ya waktu di singapore nonton juga,keren bgt..2 jam lebih Live nya!! dan yang paling menyenangkan adalah gue nonton tepat depan Mr.Billie Joe..I'm in front of the f**kin stage..hahaha..bisa dibayangkan?? Very Happy

Fink89

Posts : 13
Join date : 27.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by TheJudges_daughter on Sun Oct 31, 2010 12:38 pm

Fink89 wrote:
TheJudges_daughter wrote:
Fink89 wrote:di dalem JCC nya sih aman-aman aja, tapi di luar JCC nya yang parah..kaca-kaca di JCC pada bolong dilemparin batu sama anak2 Punk yang pada mau nonton tapi ga punya ticket. pokoknya, beda bgt sama Live nya Green Day di Singapore kemaren, aman sejahtera,ngantri mau masuknya pada rapi di line masing2.. Twisted Evil

waktu di singapur nonton juga??

ya waktu di singapore nonton juga,keren bgt..2 jam lebih Live nya!! dan yang paling menyenangkan adalah gue nonton tepat depan Mr.Billie Joe..I'm in front of the f**kin stage..hahaha..bisa dibayangkan?? Very Happy

masih ada ngga tiketnya??

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Fink89 on Sun Oct 31, 2010 1:42 pm

masih ada, masa dibuang sayang bgt..hehehehe..

Fink89

Posts : 13
Join date : 27.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by TheJudges_daughter on Sun Oct 31, 2010 5:04 pm

Fink89 wrote:masih ada, masa dibuang sayang bgt..hehehehe..

Surprised minta dong!!

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Jinx*|Haushinka on Sun Oct 31, 2010 7:46 pm

Fink89 wrote:masih ada, masa dibuang sayang bgt..hehehehe..

awawawawawawawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
bikin iriiii
buat ane donkkkkkkkk

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Fink89 on Mon Nov 01, 2010 12:56 pm

foto copy aja gimana kawan2?hehehe.. Embarassed

Fink89

Posts : 13
Join date : 27.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by TheJudges_daughter on Mon Nov 01, 2010 4:29 pm

Fink89 wrote:foto copy aja gimana kawan2?hehehe.. Embarassed

yaelah, yg asli lah

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by fadly on Mon Nov 01, 2010 7:47 pm

scan dong tiketnya... Crying or Very sad

fadly

Posts : 34
Join date : 15.10.10
Location : Behind You

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Jinx*|Haushinka on Mon Nov 01, 2010 8:47 pm

iye nih....hahahah
gila didepan billie dah kayak mimpi mah bagi gw

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Fink89 on Mon Nov 01, 2010 9:14 pm

Jinx*|Haushinka wrote:iye nih....hahahah
gila didepan billie dah kayak mimpi mah bagi gw

Yoi bro!!BENER BANGET!! Very Happy

Fink89

Posts : 13
Join date : 27.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by risuxarmstrong on Thu Nov 11, 2010 8:13 pm

Fink89 wrote:di dalem JCC nya sih aman-aman aja, tapi di luar JCC nya yang parah..kaca-kaca di JCC pada bolong dilemparin batu sama anak2 Punk yang pada mau nonton tapi ga punya ticket. pokoknya, beda bgt sama Live nya Green Day di Singapore kemaren, aman sejahtera,ngantri mau masuknya pada rapi di line masing2.. Twisted Evil

kalo di singapore, harga tiketnya berapa gan?? mudah-mudahan GD kalo manggung di indo, tiketnya ga mahal... Sad Sad

Razz Razz Razz

risuxarmstrong

Posts : 9
Join date : 19.10.10
Age : 20
Location : Tangerang

http://khaerunisyah-risma.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Fink89 on Fri Nov 12, 2010 10:31 am

risuxarmstrong wrote:
Fink89 wrote:di dalem JCC nya sih aman-aman aja, tapi di luar JCC nya yang parah..kaca-kaca di JCC pada bolong dilemparin batu sama anak2 Punk yang pada mau nonton tapi ga punya ticket. pokoknya, beda bgt sama Live nya Green Day di Singapore kemaren, aman sejahtera,ngantri mau masuknya pada rapi di line masing2.. Twisted Evil

kalo di singapore, harga tiketnya berapa gan?? mudah-mudahan GD kalo manggung di indo, tiketnya ga mahal... Sad Sad

Razz Razz Razz

Waktu di Singapore yang Free Standing 131 sing dollar..mayan mahal, ampir 900ribu bro kalo Rupiah..tapi ya ga rugi sih, asli..kepuasannya mengalahkan uang,hehehe Very Happy

Fink89

Posts : 13
Join date : 27.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Jinx*|Haushinka on Fri Nov 12, 2010 9:40 pm

gile wow...900 ribu..gk bisa nonton ane dah..
ane 500 aja udah ngos-ngosan..

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by risuxarmstrong on Tue Nov 16, 2010 8:34 pm

Jinx*|Haushinka wrote:gile wow...900 ribu..gk bisa nonton ane dah..
ane 500 aja udah ngos-ngosan..

10 ribu aja ane masih minta ama ortu gan Sad

risuxarmstrong

Posts : 9
Join date : 19.10.10
Age : 20
Location : Tangerang

http://khaerunisyah-risma.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Sponsored content Today at 12:55 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik