Green Day pernah ke indonesia ???

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Jinx*|Haushinka on Mon Oct 25, 2010 2:59 pm

gan,ane denger dari orang" nih,katanya greenday pernah ke indonesia tahun 94...
katanya diliput majalah HAI...bener nggak sih?
numpang nanya yah Smile Smile

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by wilhelm fink on Mon Oct 25, 2010 4:29 pm

Jinx*|Haushinka wrote:gan,ane denger dari orang" nih,katanya greenday pernah ke indonesia tahun 94...
katanya diliput majalah HAI...bener nggak sih?
numpang nanya yah Smile Smile

bener broo Very Happy

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Nurul Q on Mon Oct 25, 2010 5:06 pm

Tp kalau gk salah taun 96 bukan 94

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by TheJudges_daughter on Mon Oct 25, 2010 5:10 pm

Nurul Q wrote:Tp kalau gk salah taun 96 bukan 94

tahun 94

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Jinx*|Haushinka on Mon Oct 25, 2010 6:32 pm

TheJudges_daughter wrote:
Nurul Q wrote:Tp kalau gk salah taun 96 bukan 94

tahun 94

Tur dookie yah ?
ada yang punya videonya gak?? ato nggak info lagu yg dibawain???

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by TheJudges_daughter on Tue Oct 26, 2010 10:44 am

Jinx*|Haushinka wrote:
TheJudges_daughter wrote:
Nurul Q wrote:Tp kalau gk salah taun 96 bukan 94

tahun 94

Tur dookie yah ?
ada yang punya videonya gak?? ato nggak info lagu yg dibawain???

susah nyari infonya

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by frinaldy on Tue Oct 26, 2010 6:46 pm

2 februari 1996 Smile
cuma ini yang tersisa

klik disini:
[You must be registered and logged in to see this image.]

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by TheJudges_daughter on Tue Oct 26, 2010 6:56 pm

frinaldy wrote:2 februari 1996 Smile
cuma ini yang tersisa

klik disini:
[You must be registered and logged in to see this image.]

tiket siapa itu, punya mimin kah??

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by frinaldy on Tue Oct 26, 2010 8:22 pm

bukan Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by akungz on Wed Oct 27, 2010 12:49 pm

60 ribu B2....murah ya..

akungz

Posts : 79
Join date : 14.10.10
Location : Nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by ArFie_ClassOf13 on Wed Oct 27, 2010 12:59 pm

perasaan thun 96 dech,,coz gw prnah liat tiketnya tuh d fb tmen gw,,,,
harga tiketnya 60rb, btul kn ???[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

ArFie_ClassOf13

Posts : 33
Join date : 26.10.10
Age : 22
Location : East Beach, CA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Fink89 on Wed Oct 27, 2010 2:19 pm

I was there at GreenDay Live '96..Damn cool man..!! Punk nya kentel bgt

Fink89

Posts : 13
Join date : 27.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by frinaldy on Wed Oct 27, 2010 4:58 pm

Fink89 wrote:I was there at GreenDay Live '96..Damn cool man..!! Punk nya kentel bgt

wahhh Shocked
berbagi cerita dunk Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by TheJudges_daughter on Thu Oct 28, 2010 7:25 am

Fink89 wrote:I was there at GreenDay Live '96..Damn cool man..!! Punk nya kentel bgt

wow Shocked ada saksi hidup

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by ArFie_ClassOf13 on Thu Oct 28, 2010 7:29 am

Fink89 wrote:I was there at GreenDay Live '96..Damn cool man..!! Punk nya kentel bgt

woww,,,,,,awesome,,,!!!!!!!!!! [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

ArFie_ClassOf13

Posts : 33
Join date : 26.10.10
Age : 22
Location : East Beach, CA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Fink89 on Thu Oct 28, 2010 9:34 am

Billie Joe pake kemeja warna kuning with his Red hair (the old billie joe,hehehe). But i don't remember lagu pertamanya apa, yang jelas album Dookie FULL dibawain. and the last song is F.O.D!! Green Day concert di Indonesia menurut gue One of the CHAOS punk show. (Jangan bandingin sm Live Metallica wkt ke JKT, itu mah namanya kerusuhan,hahaha). Yang seru pas mereka bawain SHE, crowdnya semua diajak tereak SHIT,SHIT.FUCK,FUCK..!! hahahaha.. sambung lagi ALL sharing pengalaman gue pas nonton live GreenDay.. Twisted Evil

Fink89

Posts : 13
Join date : 27.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Jinx*|Haushinka on Thu Oct 28, 2010 2:34 pm

frinaldy wrote:2 februari 1996 Smile
cuma ini yang tersisa

klik disini:
[You must be registered and logged in to see this image.]

wew..andai greenday kalo balik ke jakarta lagi harganya segitu..wkwkwkkwwk
biar pas ama kantong pelajar ane

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Jinx*|Haushinka on Thu Oct 28, 2010 2:35 pm

Fink89 wrote:Billie Joe pake kemeja warna kuning with his Red hair (the old billie joe,hehehe). But i don't remember lagu pertamanya apa, yang jelas album Dookie FULL dibawain. and the last song is F.O.D!! Green Day concert di Indonesia menurut gue One of the CHAOS punk show. (Jangan bandingin sm Live Metallica wkt ke JKT, itu mah namanya kerusuhan,hahaha). Yang seru pas mereka bawain SHE, crowdnya semua diajak tereak SHIT,SHIT.FUCK,FUCK..!! hahahaha.. sambung lagi ALL sharing pengalaman gue pas nonton live GreenDay.. Twisted Evil

wew..saksi idup nih...
jadi ngiri..... Rolling Eyes

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by frinaldy on Thu Oct 28, 2010 6:39 pm

Fink89 wrote:Billie Joe pake kemeja warna kuning with his Red hair (the old billie joe,hehehe). But i don't remember lagu pertamanya apa, yang jelas album Dookie FULL dibawain. and the last song is F.O.D!! Green Day concert di Indonesia menurut gue One of the CHAOS punk show. (Jangan bandingin sm Live Metallica wkt ke JKT, itu mah namanya kerusuhan,hahaha). Yang seru pas mereka bawain SHE, crowdnya semua diajak tereak SHIT,SHIT.FUCK,FUCK..!! hahahaha.. sambung lagi ALL sharing pengalaman gue pas nonton live GreenDay.. Twisted Evil

gw denger" rusuh nya itu parah ya, ampe nyambit sepatu?
itu bner apa kagak sih? Rolling Eyes

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by TheJudges_daughter on Thu Oct 28, 2010 7:13 pm

frinaldy wrote:
Fink89 wrote:Billie Joe pake kemeja warna kuning with his Red hair (the old billie joe,hehehe). But i don't remember lagu pertamanya apa, yang jelas album Dookie FULL dibawain. and the last song is F.O.D!! Green Day concert di Indonesia menurut gue One of the CHAOS punk show. (Jangan bandingin sm Live Metallica wkt ke JKT, itu mah namanya kerusuhan,hahaha). Yang seru pas mereka bawain SHE, crowdnya semua diajak tereak SHIT,SHIT.FUCK,FUCK..!! hahahaha.. sambung lagi ALL sharing pengalaman gue pas nonton live GreenDay.. Twisted Evil

gw denger" rusuh nya itu parah ya, ampe nyambit sepatu?
itu bner apa kagak sih? Rolling Eyes

nyambit sepatu itu apaan sih min??

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Mike_Drey on Fri Oct 29, 2010 11:23 am

TheJudges_daughter wrote:
frinaldy wrote:
Fink89 wrote:Billie Joe pake kemeja warna kuning with his Red hair (the old billie joe,hehehe). But i don't remember lagu pertamanya apa, yang jelas album Dookie FULL dibawain. and the last song is F.O.D!! Green Day concert di Indonesia menurut gue One of the CHAOS punk show. (Jangan bandingin sm Live Metallica wkt ke JKT, itu mah namanya kerusuhan,hahaha). Yang seru pas mereka bawain SHE, crowdnya semua diajak tereak SHIT,SHIT.FUCK,FUCK..!! hahahaha.. sambung lagi ALL sharing pengalaman gue pas nonton live GreenDay.. Twisted Evil

gw denger" rusuh nya itu parah ya, ampe nyambit sepatu?
itu bner apa kagak sih? Rolling Eyes

nyambit sepatu itu apaan sih min??

nyambit= ditimpuk; dilempar

Mike_Drey

Posts : 13
Join date : 16.10.10
Age : 22
Location : Bogor, Jawa Barat

http://www.facebook.com/drey21

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Jinx*|Haushinka on Fri Oct 29, 2010 2:02 pm

frinaldy wrote:
Fink89 wrote:Billie Joe pake kemeja warna kuning with his Red hair (the old billie joe,hehehe). But i don't remember lagu pertamanya apa, yang jelas album Dookie FULL dibawain. and the last song is F.O.D!! Green Day concert di Indonesia menurut gue One of the CHAOS punk show. (Jangan bandingin sm Live Metallica wkt ke JKT, itu mah namanya kerusuhan,hahaha). Yang seru pas mereka bawain SHE, crowdnya semua diajak tereak SHIT,SHIT.FUCK,FUCK..!! hahahaha.. sambung lagi ALL sharing pengalaman gue pas nonton live GreenDay.. Twisted Evil

gw denger" rusuh nya itu parah ya, ampe nyambit sepatu?
itu bner apa kagak sih? Rolling Eyes

kaco juga tuh min,ampe sambit"an sepatu..
waktu green day ke jakarta ane masih nete ama mak ane...wkawkakwkawkawk

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Fink89 on Fri Oct 29, 2010 3:40 pm

di dalem JCC nya sih aman-aman aja, tapi di luar JCC nya yang parah..kaca-kaca di JCC pada bolong dilemparin batu sama anak2 Punk yang pada mau nonton tapi ga punya ticket. pokoknya, beda bgt sama Live nya Green Day di Singapore kemaren, aman sejahtera,ngantri mau masuknya pada rapi di line masing2.. Twisted Evil

Fink89

Posts : 13
Join date : 27.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Jinx*|Haushinka on Fri Oct 29, 2010 4:54 pm

Fink89 wrote:di dalem JCC nya sih aman-aman aja, tapi di luar JCC nya yang parah..kaca-kaca di JCC pada bolong dilemparin batu sama anak2 Punk yang pada mau nonton tapi ga punya ticket. pokoknya, beda bgt sama Live nya Green Day di Singapore kemaren, aman sejahtera,ngantri mau masuknya pada rapi di line masing2.. Twisted Evil

waw.....
ntar kalo green day kesini..jgn mahal" yak..biar semua bisa nonton Very Happy

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by frinaldy on Fri Oct 29, 2010 5:43 pm

Fink89 wrote:di dalem JCC nya sih aman-aman aja, tapi di luar JCC nya yang parah..kaca-kaca di JCC pada bolong dilemparin batu sama anak2 Punk yang pada mau nonton tapi ga punya ticket. pokoknya, beda bgt sama Live nya Green Day di Singapore kemaren, aman sejahtera,ngantri mau masuknya pada rapi di line masing2.. Twisted Evil

hmmm ok thanks for Info Fink Cool

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day pernah ke indonesia ???

Post by Sponsored content Today at 12:56 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik