Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by frinaldy on Wed Oct 13, 2010 1:18 pm

Di Thread ini, kalian bisa Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI, dimana kesulitan kalian, kalian tanyakan disini, nanti yang bisa jawab silahkan dijawab, gak usah tungguin admin Very Happy

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by chump on Thu Oct 14, 2010 5:33 pm

cara multi quote gmn? :?:
bikin dah tutorial cara2 posting... Very Happy

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by frinaldy on Thu Oct 14, 2010 5:36 pm

chump wrote:cara multi quote gmn? :?:
bikin dah tutorial cara2 posting... Very Happy

waduh ^^
gagagagagaagagag kayaknya butuh proses panjang dah Very Happy

ok ntar d buat Smile

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by saintevander on Thu Oct 14, 2010 5:43 pm

frinaldy wrote:Di Thread ini, kalian bisa Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI, dimana kesulitan kalian, kalian tanyakan disini, nanti yang bisa jawab silahkan dijawab, gak usah tungguin admin Very Happy


bro w kok gagal truz yah mau masukin gambar di postingan? kwkwwk ajarin dunk xixixi

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by frinaldy on Thu Oct 14, 2010 6:09 pm

saintevander wrote:
frinaldy wrote:Di Thread ini, kalian bisa Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI, dimana kesulitan kalian, kalian tanyakan disini, nanti yang bisa jawab silahkan dijawab, gak usah tungguin admin Very Happy


bro w kok gagal truz yah mau masukin gambar di postingan? kwkwwk ajarin dunk xixixi

gini caranya Smile

gene caranya:
[You must be registered and logged in to see this image.]


frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by chump on Thu Oct 14, 2010 9:52 pm

trus cara multi quote gmn? Shocked

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by wilhelm fink on Thu Oct 14, 2010 10:05 pm

adminnya ganteng gak :heart:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by frinaldy on Thu Oct 14, 2010 10:25 pm

chump wrote:trus cara multi quote gmn? Shocked

tuh udah ada tombol multi quotenya Very Happy
tinggal klik, trus klik post reply dah Very Happy

wilhelm fink wrote:adminnya ganteng gak :heart:

dijamin jadi demen cowo om
:afro:

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by wilhelm fink on Thu Oct 14, 2010 10:40 pm

Frinaldy wrote:
dijamin jadi demen cowo om
:afro:

pic plisss Embarassed

masang avatar gimana neh ??
kagak nemu gw Rolling Eyes

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by TheJudges_daughter on Thu Oct 14, 2010 10:41 pm

cara buat spoiler gimana kk admin???

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by frinaldy on Thu Oct 14, 2010 10:43 pm

TheJudges_daughter wrote:cara buat spoiler gimana kk admin???

sama kayak di kaskus
cuma model spoiler disini jelek (gak tau knp Sad )

Code:
[spoiler=judul spoiler] isi spoiler [/spoiler]

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by frinaldy on Thu Oct 14, 2010 10:44 pm

wilhelm fink wrote:
Frinaldy wrote:
dijamin jadi demen cowo om
:afro:

pic plisss Embarassed

masang avatar gimana neh ??
kagak nemu gw Rolling Eyes

itu yang menu ijo di atas pilih profile Smile
trus muncul halaman baru, ada menu" lagi, cari avatar Very Happy

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by wilhelm fink on Thu Oct 14, 2010 10:47 pm

Bagaimana menampilkan gambar di bawah username saya?

Terdapat dua gambar di bawah username pada tampilan posting. Gambar pertama berhubungan dengan peringkat Anda, biasanya berbentuk bintang atau blok yang menunjukkan berapa banyak posting yang telah Anda buat atau status Anda di forum. Dibawahnya terdapat gambar yang lebih besar yang disebut Avatar, yang umumnya unik atau personal untuk tiap user. Admin berhak menentukan apakah Avatar diijinkan dan mereka memutuskan bagaimana cara penyediaan Avatar. Jika Anda tidak dapat menggunakan Avatar, hal tersebut adalah keputusan Admin. Anda harus menanyakan alasan mereka tidak menyediakan fitur ini (kami yakin pasti alasannya masuk akal!)

apakah saya tidak diijinkan memakai avatar :affraid:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by wilhelm fink on Thu Oct 14, 2010 10:49 pm

wilhelm fink wrote:
Bagaimana menampilkan gambar di bawah username saya?

Terdapat dua gambar di bawah username pada tampilan posting. Gambar pertama berhubungan dengan peringkat Anda, biasanya berbentuk bintang atau blok yang menunjukkan berapa banyak posting yang telah Anda buat atau status Anda di forum. Dibawahnya terdapat gambar yang lebih besar yang disebut Avatar, yang umumnya unik atau personal untuk tiap user. Admin berhak menentukan apakah Avatar diijinkan dan mereka memutuskan bagaimana cara penyediaan Avatar. Jika Anda tidak dapat menggunakan Avatar, hal tersebut adalah keputusan Admin. Anda harus menanyakan alasan mereka tidak menyediakan fitur ini (kami yakin pasti alasannya masuk akal!)

apakah saya tidak diijinkan memakai avatar :affraid:

oh udah ketemu sekarang :pirat:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by frinaldy on Thu Oct 14, 2010 10:50 pm

wilhelm fink wrote:
Bagaimana menampilkan gambar di bawah username saya?

Terdapat dua gambar di bawah username pada tampilan posting. Gambar pertama berhubungan dengan peringkat Anda, biasanya berbentuk bintang atau blok yang menunjukkan berapa banyak posting yang telah Anda buat atau status Anda di forum. Dibawahnya terdapat gambar yang lebih besar yang disebut Avatar, yang umumnya unik atau personal untuk tiap user. Admin berhak menentukan apakah Avatar diijinkan dan mereka memutuskan bagaimana cara penyediaan Avatar. Jika Anda tidak dapat menggunakan Avatar, hal tersebut adalah keputusan Admin. Anda harus menanyakan alasan mereka tidak menyediakan fitur ini (kami yakin pasti alasannya masuk akal!)

apakah saya tidak diijinkan memakai avatar :affraid:

lah yang laen bisa gan Very Happy
mungkin file gif ya?
gif blum bisa, gak tau knp Very Happy

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by wilhelm fink on Thu Oct 14, 2010 11:02 pm

Frinaldy wrote:
lah yang laen bisa gan Very Happy
mungkin file gif ya?
gif blum bisa, gak tau knp Very Happy

udah ketemu :cheers:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by wilhelm fink on Thu Oct 14, 2010 11:06 pm

points artinya apaan min :?:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by wilhelm fink on Fri Oct 15, 2010 12:20 pm

wilhelm fink wrote:points artinya apaan min :?:

masih belum menemukan jawabannya :suspect:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 1:03 pm

wilhelm fink wrote:
wilhelm fink wrote:points artinya apaan min :?:

masih belum menemukan jawabannya :suspect:

gw jg gk tau itu darimana,..
reputasi aj gw gk tau dapetny dari mana.. :scratch:

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by fadly on Fri Oct 15, 2010 2:05 pm

di sini bisa kasih signature nggak? pas gue masukin signature kok nggak muncul...?

fadly

Posts : 34
Join date : 15.10.10
Location : Behind You

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by frinaldy on Fri Oct 15, 2010 2:50 pm

wilhelm fink wrote:points artinya apaan min :?:

point di dapet setiap kali posting di sebuah thread, atau membuat thread bru Smile

chump wrote:
wilhelm fink wrote:
wilhelm fink wrote:points artinya apaan min :?:

masih belum menemukan jawabannya :suspect:

gw jg gk tau itu darimana,..
reputasi aj gw gk tau dapetny dari mana.. :scratch:

hmm, sama w jg blum tau, ntar w cari tau kalo udah tau ntar d kasih tau ^^
sbnernya sama kayak cendol , cuma masih bingung cara ngasih nya Very Happy

fadly wrote:di sini bisa kasih signature nggak? pas gue masukin signature kok nggak muncul...?

sebenernya bisa, cuma terlalu makan tempat, soalnya templatenya kecil, tp nanti kayaknya mau d aktifin dah Very Happy

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 3:41 pm

points ny d ilangin min?

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by frinaldy on Fri Oct 15, 2010 3:41 pm

iya, gak penting Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 3:47 pm

wkakawkakakaka..jawaban gw itu Razz

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by fadly on Fri Oct 15, 2010 4:38 pm

kalo mau share audio dimana? gue punya backing track green day lumayan banyak nih...

fadly

Posts : 34
Join date : 15.10.10
Location : Behind You

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Jawab Seputar Masalah Forum ICI

Post by Sponsored content Today at 5:04 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik