masa lo ga kenal gue sih?!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

masa lo ga kenal gue sih?!

Post by blacknwhite_ai on Fri Oct 22, 2010 4:49 pm

whoa damai!
itu nama jelek gue pas MOS Laughing

oke kenal gue kan? kalo ga kenal, awas!
:lol!:

blacknwhite_ai

Posts : 6
Join date : 18.10.10
Location : dimana aja boleh yang penting hepi :P

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by frinaldy on Fri Oct 22, 2010 5:22 pm

kadek ya?

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by Nurul Q on Fri Oct 22, 2010 5:36 pm

Oi Centong cantumkan aja nama lo ! Lo khan blum terkenal sbgai keyboardist Kitchen Band kita !! :lol!:

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by Yuaraja Dimas on Fri Oct 22, 2010 6:37 pm

Ini sih gw tahu. . . Tempe ny yg suka ng gambar . . .wkwkwk :king:

Yuaraja Dimas

Posts : 37
Join date : 16.10.10
Age : 25
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by blacknwhite_ai on Fri Oct 22, 2010 10:17 pm

@joe: tebak truss! :rabbit:
@sepatulah: tak gebok pake centong brasa lu! :tongue:
@kadim: tahu tempe enak bangets!

(?????)

blacknwhite_ai

Posts : 6
Join date : 18.10.10
Location : dimana aja boleh yang penting hepi :P

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by emjiKelayan on Sat Oct 23, 2010 8:18 am

selmat datang bro..

emjiKelayan

Posts : 30
Join date : 15.10.10
Age : 29

http://emji1706kelayan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by TheJudges_daughter on Sat Oct 23, 2010 9:49 am

salam kenal bro whoa damai wkwkwk

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by espi on Sat Oct 23, 2010 11:51 am

yeeeyyyy!!! centong gabung Very Happy

kenal gue kan?? iya kan?? awas kalo ga kenal Twisted Evil
wkwkwkwk :lol!:

espi

Posts : 19
Join date : 16.10.10
Age : 20
Location : jawa tengah

http://www.facebook.com/espi.rebel

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by Nurul Q on Sat Oct 23, 2010 7:16 pm

Si Centong alias blackandwhite_ai ini cewe loh kawaaan2 Razz

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by Agia on Mon Oct 25, 2010 6:00 pm

blacknwhite_ai wrote:whoa damai!
itu nama jelek gue pas MOS Laughing

oke kenal gue kan? kalo ga kenal, awas!
:lol!:

oke siip

Agia

Posts : 22
Join date : 23.10.10
Age : 24
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by ddiass on Tue Oct 26, 2010 1:20 pm

KENALKAN SAYA ADIASA DEWA PRADIPTA

fb saya [You must be registered and logged in to see this link.]

ddiass

Posts : 47
Join date : 15.10.10
Age : 20

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000023934297

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by ArFie_ClassOf13 on Tue Oct 26, 2010 4:09 pm

apaan nhe ???
gk pnya nama y ente gan ??
gw kasih nma aja,, :face: :face:

ArFie_ClassOf13

Posts : 33
Join date : 26.10.10
Age : 22
Location : East Beach, CA

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by blacknwhite_ai on Wed Oct 27, 2010 5:47 pm

wakakakakaka makasih, ga usah dikasih nama
ane Stella, anak2 ICI mungkin udah ada yang kenal gw
udah 2 kali ngegambar buat ICI neh gw *nyombong* Laughing

haha salam kenal smuanya! Very Happy

blacknwhite_ai

Posts : 6
Join date : 18.10.10
Location : dimana aja boleh yang penting hepi :P

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by frinaldy on Wed Oct 27, 2010 6:55 pm

owwwhhhhh Stella Very Happy
kirain kadek ^^

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by saintevander on Wed Oct 27, 2010 9:30 pm

kadek mah kgk minat kyk nya kalo forum gagagagag

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: masa lo ga kenal gue sih?!

Post by Sponsored content Today at 5:04 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik