green day taun 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

green day taun 2011

Post by mcdirnt on Thu Oct 21, 2010 9:25 am

taun dpan green day msh ada tur lagi gk?? atau vakum bikin album baru?? mungkin FBHT/The network ada lg

mcdirnt

Posts : 70
Join date : 15.10.10
Age : 18
Location : bogor

http://www.miftahulchoir.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day taun 2011

Post by TheJudges_daughter on Thu Oct 21, 2010 10:16 am

kayaknya sibuk buat live album yg baru

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day taun 2011

Post by frinaldy on Thu Oct 21, 2010 11:26 am

untuk Live album kayaknya gak terlalu sibuk deh,,
soalnya kan prosesnya berjalan gtu,, tinggal mereka pilih yang mana yang mau di masukin ke live albumnya,,,

untuk tur, kalo Green Day biasanya World Tour itu cuma 1 1/2 tahun - 2 tahun dari pertama mereka launching album terbarunya,, dan selebihnya mungkin cuma tur" amerika dan sekitarnya,, Jadi Indonesia, kemungkinan kebagian pas album mereka keluar.

kemngkinan pas lagi nganggur, FBHT + The Network muncul lagi atau mungkin muncul band baru lagi, tergantung apakah mereka mau ngeluarin album Green Day secepatnya atau gak,. kalo menurut gw sih mereka bakal ngeluarin album gak selama jangka waktu seperti saat american idiot ke 21st Century Breakdown.

so, Smile

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day taun 2011

Post by wilhelm fink on Thu Oct 21, 2010 4:55 pm

frinaldy wrote:untuk Live album kayaknya gak terlalu sibuk deh,,
soalnya kan prosesnya berjalan gtu,, tinggal mereka pilih yang mana yang mau di masukin ke live albumnya,,,

untuk tur, kalo Green Day biasanya World Tour itu cuma 1 1/2 tahun - 2 tahun dari pertama mereka launching album terbarunya,, dan selebihnya mungkin cuma tur" amerika dan sekitarnya,, Jadi Indonesia, kemungkinan kebagian pas album mereka keluar.

kemngkinan pas lagi nganggur, FBHT + The Network muncul lagi atau mungkin muncul band baru lagi, tergantung apakah mereka mau ngeluarin album Green Day secepatnya atau gak,. kalo menurut gw sih mereka bakal ngeluarin album gak selama jangka waktu seperti saat american idiot ke 21st Century Breakdown.

so, Smile

so what ???

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day taun 2011

Post by faiz_viva_la_gloria on Thu Oct 21, 2010 5:09 pm

lho, katanya mau ke Indonesia 2011 :?: :?: :?:

faiz_viva_la_gloria

Posts : 11
Join date : 16.10.10
Age : 20
Location : malang (resmi thn 2011)

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day taun 2011

Post by mcdirnt on Thu Oct 21, 2010 5:41 pm

frinaldy wrote:untuk Live album kayaknya gak terlalu sibuk deh,,
soalnya kan prosesnya berjalan gtu,, tinggal mereka pilih yang mana yang mau di masukin ke live albumnya,,,

untuk tur, kalo Green Day biasanya World Tour itu cuma 1 1/2 tahun - 2 tahun dari pertama mereka launching album terbarunya,, dan selebihnya mungkin cuma tur" amerika dan sekitarnya,, Jadi Indonesia, kemungkinan kebagian pas album mereka keluar.

kemngkinan pas lagi nganggur, FBHT + The Network muncul lagi atau mungkin muncul band baru lagi, tergantung apakah mereka mau ngeluarin album Green Day secepatnya atau gak,. kalo menurut gw sih mereka bakal ngeluarin album gak selama jangka waktu seperti saat american idiot ke 21st Century Breakdown.

so, Smile

baguslah indonesia kedapetan klo dpt tur dari album baru.. jd dapet musik baru ^^
band baru mudah2an jg ada :cheers: :cheers: :cheers:

faiz_viva_la_gloria wrote:lho, katanya mau ke Indonesia 2011 :?: :?: :?:

kata siapa

mcdirnt

Posts : 70
Join date : 15.10.10
Age : 18
Location : bogor

http://www.miftahulchoir.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day taun 2011

Post by ddiass on Tue Oct 26, 2010 1:13 pm

w lebih pilih greenday keluarin album baru dripada tour tp gk ke indonesia

ddiass

Posts : 47
Join date : 15.10.10
Age : 20

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000023934297

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day taun 2011

Post by BillieJoeArmstrong on Fri Oct 29, 2010 3:27 pm

Mudah2an aja Kami bisa Konser di Indonesia



The Subminimanal Fuck America

BillieJoeArmstrong

Posts : 12
Join date : 27.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day taun 2011

Post by Jinx*|Haushinka on Fri Oct 29, 2010 4:57 pm

faiz_viva_la_gloria wrote:lho, katanya mau ke Indonesia 2011 :?: :?: :?:

belom pasti kali om.mudah"an sih bisa..amin Smile

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day taun 2011

Post by Holden Caulfield on Fri Oct 29, 2010 10:27 pm

yang jelas ane nungguin album terbarunya pinhead buat penawarnya 21st cb

Holden Caulfield

Posts : 76
Join date : 15.10.10
Location : Catcher in The Rye

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day taun 2011

Post by TheJudges_daughter on Sat Oct 30, 2010 7:13 pm

Jinx*|Haushinka wrote:
faiz_viva_la_gloria wrote:lho, katanya mau ke Indonesia 2011 :?: :?: :?:

belom pasti kali om.mudah"an sih bisa..amin Smile

kayaknya sih nggak

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day taun 2011

Post by mcdirnt on Sun Oct 31, 2010 9:06 am

Holden Caulfield wrote:yang jelas ane nungguin album terbarunya pinhead buat penawarnya 21st cb
sm fbht

mcdirnt

Posts : 70
Join date : 15.10.10
Age : 18
Location : bogor

http://www.miftahulchoir.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day taun 2011

Post by saintevander on Mon Nov 01, 2010 4:19 pm

kalau bisa green day datang ke semarang 2011 nanti... ane pasti ngusahakan segala cara dan segala kemungkinan untuk datang..

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day taun 2011

Post by Jinx*|Haushinka on Mon Nov 01, 2010 8:50 pm

saintevander wrote:kalau bisa green day datang ke semarang 2011 nanti... ane pasti ngusahakan segala cara dan segala kemungkinan untuk datang..
jauh donk dari rumah ane,jakarta aja..

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day taun 2011

Post by Sponsored content Today at 5:05 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik