cover album NIMROD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cover album NIMROD

Post by vergi joe armstrong on Mon Oct 18, 2010 10:29 pm

ada yang tau gak ???
dua orang yang di cover album NIMROD tokoh siapa ????

vergi joe armstrong

Posts : 16
Join date : 15.10.10
Age : 26
Location : jakarta pusat

Kembali Ke Atas Go down

Re: cover album NIMROD

Post by frinaldy on Tue Oct 19, 2010 7:21 pm

hmm gw gak tau cuma itu setahu gw itu politikus gtu Smile

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cover album NIMROD

Post by vergi joe armstrong on Tue Oct 19, 2010 8:33 pm

ooohhhh gitu .
bdw .
lo tau nama_nya ???

vergi joe armstrong

Posts : 16
Join date : 15.10.10
Age : 26
Location : jakarta pusat

Kembali Ke Atas Go down

Re: cover album NIMROD

Post by Jinx*|Haushinka on Tue Oct 19, 2010 8:38 pm

sapa yah..mungkin orang yang diomongin di platypus kali
Very Happy wkkwwk sok tau

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: cover album NIMROD

Post by vergi joe armstrong on Tue Oct 19, 2010 8:42 pm

duuuh !!!
masih penasaran neh gue sama cover album nimrod .
kalo ada yang tau pasti .
kabarin ya ??!!!???

vergi joe armstrong

Posts : 16
Join date : 15.10.10
Age : 26
Location : jakarta pusat

Kembali Ke Atas Go down

Re: cover album NIMROD

Post by Jinx*|Haushinka on Tue Oct 19, 2010 9:33 pm

vergi joe armstrong wrote: duuuh !!!
masih penasaran neh gue sama cover album nimrod .
kalo ada yang tau pasti .
kabarin ya ??!!!???

liat di wiki..katanya itu Dwight D Eisenshower (Presiden Amerika ke-34) ama Harry S Truman (Presiden Amerika ke-33)

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: cover album NIMROD

Post by mcdirnt on Thu Oct 21, 2010 9:21 am

pernah liat di gda itu tmen2/sodaranya green day

mcdirnt

Posts : 70
Join date : 15.10.10
Age : 18
Location : bogor

http://www.miftahulchoir.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cover album NIMROD

Post by ddiass on Sun Oct 24, 2010 3:39 pm

politikus.. tp gk tw siapanya mah

ddiass

Posts : 47
Join date : 15.10.10
Age : 20

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000023934297

Kembali Ke Atas Go down

Re: cover album NIMROD

Post by Yuaraja Dimas on Sat Oct 30, 2010 11:05 am

Itu Foto presiden USA : Harry S. Truman & Dwight D. Eisenhower

Presiden ke 33 dan ke 34 , antek - antek R.Nixon ..
seperti yang kita ketahui NIXON presiden yang bobrok ...begitu juga pengikut nya . tapi Harry S. Truman , setahu gw , tukang baju yang ke bawa-bawa krn janji politik . istri nya juga galak loh .
Razz

Yuaraja Dimas

Posts : 37
Join date : 16.10.10
Age : 25
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: cover album NIMROD

Post by Sponsored content Today at 12:54 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik