green day di omongin di video sum 41 ( baru nyadar )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

green day di omongin di video sum 41 ( baru nyadar )

Post by mcdirnt on Mon Oct 18, 2010 6:55 am

td abs liat video aum 41 yg still waiting, baru nyadar kalo green day di sebutin di videonya!!

[You must be registered and logged in to see this link.]

mcdirnt

Posts : 70
Join date : 15.10.10
Age : 18
Location : bogor

http://www.miftahulchoir.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day di omongin di video sum 41 ( baru nyadar )

Post by chump on Mon Oct 18, 2010 11:59 am

zzz..gw kira apa...
udah tau lama ini saya mas...

weezer juga di satu lagunya ada Green day nya...
judulnya El Scorco ( klo gk salah nulis..Very Happy)

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day di omongin di video sum 41 ( baru nyadar )

Post by wilhelm fink on Mon Oct 18, 2010 12:41 pm

nais inpoh gan Smile

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day di omongin di video sum 41 ( baru nyadar )

Post by saintevander on Mon Oct 18, 2010 3:45 pm

oalah kalo ini mah udh lama gua tau wkwkwk

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day di omongin di video sum 41 ( baru nyadar )

Post by mcdirnt on Mon Oct 18, 2010 5:50 pm

saintevander wrote:oalah kalo ini mah udh lama gua tau wkwkwk

baru liat yg full version

mcdirnt

Posts : 70
Join date : 15.10.10
Age : 18
Location : bogor

http://www.miftahulchoir.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day di omongin di video sum 41 ( baru nyadar )

Post by Holden Caulfield on Wed Oct 20, 2010 2:32 am

green day 75 hahahaha

Holden Caulfield

Posts : 76
Join date : 15.10.10
Location : Catcher in The Rye

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day di omongin di video sum 41 ( baru nyadar )

Post by frinaldy on Wed Oct 20, 2010 7:24 am

gagagagag bos nya ngecam SUM 41 untuk gak make angka di nama Bandnya, soalnya udah kacangan Very Happy

Aturan keras major label di ancurin sama SUM 41 disini Smile
Great Video, one of my favorite from them Smile

Oiya, Thread ini harusnya di kategori Ngobrol Smile
jadi dipindahin ya Smile

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: green day di omongin di video sum 41 ( baru nyadar )

Post by Sponsored content Today at 5:04 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik