Add and Accept Friend Request

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Add and Accept Friend Request

Post by saintevander on Sun Oct 17, 2010 12:53 pm


hi,nih cuman mau ngasih tau aja di forum ini juga ada kegiatan add as friend... nah bagi yang masih belum tau kunjungi profile kalian,dan pilih "friends and foes".disitu kalian bisa meng add member lain sebagai teman kalian dan disitu pula terdapat friend request kalian....


sekian dan terima kasih,

:pirat:

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add and Accept Friend Request

Post by wilhelm fink on Sun Oct 17, 2010 5:06 pm

kenapa harus ada friend request disini ???
bukankah disini semuanya sdh dianggap berteman bahkan saudara :cheers:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add and Accept Friend Request

Post by Nurul Q on Sun Oct 17, 2010 10:30 pm

wilhelm fink wrote:kenapa harus ada friend request disini ???
bukankah disini semuanya sdh dianggap berteman bahkan saudara :cheers:

Bukan gt bos , kalau kita add as friend khan bisa menggunakan fitur yg lebih sama tman yg di-add dari pada hanya saling bls-membls pesan di thread diskusi Very Happy

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add and Accept Friend Request

Post by wilhelm fink on Mon Oct 18, 2010 12:40 pm

Nurul Q wrote:
Bukan gt bos , kalau kita add as friend khan bisa menggunakan fitur yg lebih sama tman yg di-add dari pada hanya saling bls-membls pesan di thread diskusi Very Happy

aih aku dipanggil bos Shocked

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add and Accept Friend Request

Post by mcdirnt on Mon Oct 18, 2010 5:53 pm

saintevander wrote:
hi,nih cuman mau ngasih tau aja di forum ini juga ada kegiatan add as friend... nah bagi yang masih belum tau kunjungi profile kalian,dan pilih "friends and foes".disitu kalian bisa meng add member lain sebagai teman kalian dan disitu pula terdapat friend request kalian....


sekian dan terima kasih,

:pirat:

knp gk di homepage aja? gw baru tau

mcdirnt

Posts : 70
Join date : 15.10.10
Age : 18
Location : bogor

http://www.miftahulchoir.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add and Accept Friend Request

Post by saintevander on Mon Oct 18, 2010 6:51 pm

tanya sama mince nya donk wkwkwkw

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add and Accept Friend Request

Post by mcdirnt on Mon Oct 18, 2010 7:27 pm

saintevander wrote:tanya sama mince nya donk wkwkwkw

mince siapa? frinaldy kah? :?: :?: :?: :?:

mcdirnt

Posts : 70
Join date : 15.10.10
Age : 18
Location : bogor

http://www.miftahulchoir.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add and Accept Friend Request

Post by frinaldy on Mon Oct 18, 2010 8:01 pm

ntar w juga lagi nyari caranya Very Happy
gagagagagaggggg
susah neh ngurus beginian Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add and Accept Friend Request

Post by TheJudges_daughter on Mon Oct 25, 2010 5:22 pm

cara accept nya gmn??

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add and Accept Friend Request

Post by frinaldy on Tue Oct 26, 2010 6:31 pm

TheJudges_daughter wrote:cara accept nya gmn??

untuk accept, ke profile -> pilih friends or foes, cari bagian Received requests, di situ kalo ad yang add lu bakal muncul nama" user lainnya, sebelah namanya ada tanda {+} di klik deh Smile

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Add and Accept Friend Request

Post by Sponsored content Today at 12:55 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik