Green Day "dimata" orang tua

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by saintevander on Sat Oct 16, 2010 7:49 pm

Espi N wrote:
Nurul Q wrote:Gw jg kayak gt kok wkwkwkwk dan GD gw promosikan sampai adek gw (Lindung) jadi suka tp lain critanya ortu gw . . .

kalo guru mah urusan ntar, yg pnting ortu dulu Smile

wah kyk nya nci koneksi nya gangguan nih...hehehe

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by frinaldy on Sat Oct 16, 2010 8:18 pm

ngapain harus seragamin musik kita dengan musik orang tua kita sih Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Nurul Q on Sat Oct 16, 2010 8:49 pm

Siapa pula yg mau nyeragamin wkwkwkwk Razz

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by saintevander on Sat Oct 16, 2010 9:01 pm

kwkwkw

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Holden Caulfield on Sat Oct 16, 2010 9:46 pm

ortu ane mungkin malah kagak ngarti ada band yg namanya green day hahaha

tapi mungkin ntar kita juga gak paham ama musik2 generasi setelah kita

Holden Caulfield

Posts : 76
Join date : 15.10.10
Location : Catcher in The Rye

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by wilhelm fink on Sat Oct 16, 2010 10:04 pm

ade ane cewek dulu waktu masi umur 3 taun udah tau GD dan bisa nyebutin personelnya :lol!:

sapa dulu tukang doktrinnya :lol!:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by chump on Sun Oct 17, 2010 1:53 am

untung orang tua gw gk pernah nge luh masalah green day ( gw nyetel lagu metal aj bokap nyokap gw biasa aj Laughing)

cuma skali nyokap gw marah gara2 green day..
waktu SMP kelas 1 gw nyolong VCD bajakan di pasar deket rumah gw.. Laughing
VCD nya isinya hampir semua video klip Green Day... :lol!:

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by emjiKelayan on Sun Oct 17, 2010 7:45 am

ya iyalah zamannya juga beda.. mereka memandang sisi negatifnya aja.

emjiKelayan

Posts : 30
Join date : 15.10.10
Age : 29

http://emji1706kelayan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by saintevander on Sun Oct 17, 2010 12:31 pm

tapi gak semua kok yang hanya memandang sisi negatif nya.... ada juga yang sudah terbuka pada pembaharuan...... Laughing

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Yuaraja Dimas on Sun Oct 17, 2010 1:43 pm

Ibu Gw mah ng dukung 100 % , kalo tentang Green Day mah , waktu jaman sekolah juga ,, bangunin gw pake lagu - lagu Green Day ( Waiting & Minority )

Kalo ada diantara kalian yang bermaslah dengan tanggepan Green Day salah di mata orang tua kalian , atau sodara" kalaian , gw siap banatu menuntaskan masalh nya
Laughing

Yuaraja Dimas

Posts : 37
Join date : 16.10.10
Age : 25
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by wilhelm fink on Sun Oct 17, 2010 4:54 pm

wow ada biro konsultasi Shocked

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Jinx*|Haushinka on Mon Oct 18, 2010 3:33 pm

ortu tau gw ngefans ama greenday,,
tapi ortu gw ga pernah denger lagunya..kalo ampe tau lagunya bahaya tuh coz mom gw kan jago B.inggris.. Smile

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by wilhelm fink on Mon Oct 18, 2010 5:08 pm

Jinx*|Haushinka wrote:ortu tau gw ngefans ama greenday,,
tapi ortu gw ga pernah denger lagunya..kalo ampe tau lagunya bahaya tuh coz mom gw kan jago B.inggris.. Smile

suruh dengerin dong,,
sapa tau jadi fans juga :lol!:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Nurul Q on Mon Oct 18, 2010 8:37 pm

wilhelm fink wrote:
Jinx*|Haushinka wrote:ortu tau gw ngefans ama greenday,,
tapi ortu gw ga pernah denger lagunya..kalo ampe tau lagunya bahaya tuh coz mom gw kan jago B.inggris.. Smile

suruh dengerin dong,,
sapa tau jadi fans juga :lol!:

Setuju !! :lol!: :lol!: :lol!:

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by risuxarmstrong on Tue Oct 19, 2010 6:37 pm

guru ane aja, doyan banget dengerin lagu GD.. soalnya sama sih umurnya ama personil GD.. Laughing

risuxarmstrong

Posts : 9
Join date : 19.10.10
Age : 20
Location : Tangerang

http://khaerunisyah-risma.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by risuxarmstrong on Tue Oct 19, 2010 6:39 pm

emjiKelayan wrote:ya iyalah zamannya juga beda.. mereka memandang sisi negatifnya aja.

betul banget tu, mereka ga ngeliat sisi positifnya

risuxarmstrong

Posts : 9
Join date : 19.10.10
Age : 20
Location : Tangerang

http://khaerunisyah-risma.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Jinx*|Haushinka on Tue Oct 19, 2010 8:41 pm

Nurul Q wrote:
wilhelm fink wrote:
Jinx*|Haushinka wrote:ortu tau gw ngefans ama greenday,,
tapi ortu gw ga pernah denger lagunya..kalo ampe tau lagunya bahaya tuh coz mom gw kan jago B.inggris.. Smile

suruh dengerin dong,,
sapa tau jadi fans juga :lol!:

Setuju !! :lol!: :lol!: :lol!:

suruh dengerin lagu platypus|ihateyou
wekekekekekekkeke

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Nurul Q on Tue Oct 19, 2010 8:56 pm

Wah jadi gaswat mah :lol!:

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by vergi joe armstrong on Tue Oct 19, 2010 9:01 pm

ortu gue seneng aja .
malah di kamar_nya gue pasang poster green day .

vergi joe armstrong

Posts : 16
Join date : 15.10.10
Age : 26
Location : jakarta pusat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Jinx*|Haushinka on Wed Oct 20, 2010 2:51 pm

hahah makanya itu...
kalo ampe denger D*****AD F******CE.....bisa gaswat tuh..heehehhe
maklum masih bocah kak Embarassed

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Nurul Q on Wed Oct 20, 2010 4:41 pm

Jinx*|Haushinka wrote:hahah makanya itu...
kalo ampe denger D*****AD F******CE.....bisa gaswat tuh..heehehhe
maklum masih bocah kak Embarassed

Wah , emang umur Anda berapa Om ? Razz

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by TheJudges_daughter on Thu Oct 21, 2010 10:24 am

kalo nyokap ane ngga masalah gw denger GD..it's my choice

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by TheJudges_daughter on Thu Oct 21, 2010 10:58 am

wilhelm fink wrote:tunjukin aja surat yg dikirim BJ untuk seorang ibu yg mengeluh karena anaknya yg masih kecil suka denger GD Very Happy

om admin ada gambar suratnya ga nih ??
Very Happy

nih gambarnya fink:

[You must be registered and logged in to see this image.]

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Jinx*|Haushinka on Thu Oct 21, 2010 3:14 pm

Nurul Q wrote:
Jinx*|Haushinka wrote:hahah makanya itu...
kalo ampe denger D*****AD F******CE.....bisa gaswat tuh..heehehhe
maklum masih bocah kak Embarassed

Wah , emang umur Anda berapa Om ? Razz

13..hehehehe

Jinx*|Haushinka

Posts : 52
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : siaga raya-ps.minggu-pejaten-block m

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by wilhelm fink on Thu Oct 21, 2010 4:53 pm

TheJudges_daughter wrote:
nih gambarnya fink:

[You must be registered and logged in to see this image.]

ma'acih kk Embarassed Embarassed

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Sponsored content Today at 5:04 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik