Green Day "dimata" orang tua

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Green Day "dimata" orang tua

Post by loganholy on Sat Oct 16, 2010 4:55 pm

banyak sekali yg berfikir bahwa "GreenDay" adalah band rock,yg rusak gk karuan dan aneh2.mereka berfikir greenday adalah band teriak2 ugal2an.seperti pada saat saya membeli album 21st Breakdown disalah satu mall di daerah ibukota,pada saat saya membeli ada seorang bapak2 dan istrinya dan memandang saya terus2 an.lalu ia bilang "dik,kok beli kayak gituan?" saya menjawab "ini idola saya".lalu istrinya bilang "maklum anak muda jaman skrg sukanya yg gk karuan".sang penjual kaset hanya bisa tersenyum,apakah itu bentuk sebuah persepsi orang tua ke Green Day?

loganholy

Posts : 12
Join date : 15.10.10
Age : 20
Location : Solo,Surakarta,Jawa Tengah

http://sayalogan.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Nurul Q on Sat Oct 16, 2010 5:53 pm

Zaman mereka khan kebebasan gk didapatkan sepenuhnya , jadi band2 underground mana ada
So mereka jg paradigmanya tentu gk sama dgn kita (tidak smua) , skrg kebebasan kita dapatkan sepenuhnya dan bebas berexpresi , liat aja cthnya (gk usah jauh2) Superman Is Dead , Burgerkill , Endank Soekamti , Kuburan Band , Pee Wee Gaskins , dll Smile

*maaf kalau pendapat saya terlalu so' tau ^^*

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by loganholy on Sat Oct 16, 2010 6:07 pm

Nurul Q wrote:Zaman mereka khan kebebasan gk didapatkan sepenuhnya , jadi band2 underground mana ada
So mereka jg paradigmanya tentu gk sama dgn kita (tidak smua) , skrg kebebasan kita dapatkan sepenuhnya dan bebas berexpresi , liat aja cthnya (gk usah jauh2) Superman Is Dead , Burgerkill , Endank Soekamti , Kuburan Band , Pee Wee Gaskins , dll Smile

*maaf kalau pendapat saya terlalu so' tau ^^*

mereka sudah menilai negatif duluan ^^

loganholy

Posts : 12
Join date : 15.10.10
Age : 20
Location : Solo,Surakarta,Jawa Tengah

http://sayalogan.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by wilhelm fink on Sat Oct 16, 2010 6:09 pm

tunjukin aja surat yg dikirim BJ untuk seorang ibu yg mengeluh karena anaknya yg masih kecil suka denger GD Very Happy

om admin ada gambar suratnya ga nih ??
Very Happy

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by saintevander on Sat Oct 16, 2010 6:20 pm

gak semua lah hehehe.....mungkin kebetulan aja ketemu ma orang tua yang norak.....hehehe banyak kok orang orang tua yang senang dengerin lagu lagu green day.... penjaga perpus skul w aja rajin dengerin basket case,gimme novacainne, dll hehehe

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by wilhelm fink on Sat Oct 16, 2010 6:41 pm

cuma dimata ya ??
telinga juga dong Razz

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by frinaldy on Sat Oct 16, 2010 6:46 pm

gimana gak mau negatif thingking duluan, orang cover nya aja orang ciuman Very Happy
mereka mna tau Green Day, yg mereka tau lu beli cd yang ad orang ciumannya Smile

____________________________________________________________________________________________________
"berikan yang terbaik, jangan pernah mencoba untuk menjadi yang terbaik" -Frinaldy


[You must be registered and logged in to see this image.]

My Facebook | Idiot Club Indonesia | My Personal Blog

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by wilhelm fink on Sat Oct 16, 2010 6:47 pm

ih ciuman Embarassed

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by saintevander on Sat Oct 16, 2010 6:59 pm

kwkwwk iya juga yah pantes aja logan ditanya begitu gambarnya aja cipokan kwwkwk

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by wilhelm fink on Sat Oct 16, 2010 7:07 pm

saintevander wrote:kwkwwk iya juga yah pantes aja logan ditanya begitu gambarnya aja cipokan kwwkwk

dikirain cd bolep kali :lol!:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Nurul Q on Sat Oct 16, 2010 7:15 pm

Ortu gw malah ngetawain gw gara2 nge-fans sama Green Day

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by wilhelm fink on Sat Oct 16, 2010 7:15 pm

Nurul Q wrote:Ortu gw malah ngetawain gw gara2 nge-fans sama Green Day

emang knapa dek :?: :?:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by nanda_firsta on Sat Oct 16, 2010 7:16 pm

hhahaa... well, mereka gag suka rock, kita jg ga suka campursari.. so waht the fuck we're gonna talk about...?? ^^
Mad

everybody has their own style.. Razz

nanda_firsta

Posts : 3
Join date : 16.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Nurul Q on Sat Oct 16, 2010 7:19 pm

wilhelm fink wrote:
Nurul Q wrote:Ortu gw malah ngetawain gw gara2 nge-fans sama Green Day

emang knapa dek :?: :?:

Katanya musiknya "gk enak bwt telinga" , jadi saya ngebela diri dgn bilang bahwa jangan hanya peduli dgn musiknya , lyricnya jg lah

Lalu ortu saya berkilah Sad

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by saintevander on Sat Oct 16, 2010 7:22 pm

nanda_firsta wrote:hhahaa... well, mereka gag suka rock, kita jg ga suka campursari.. so waht the fuck we're gonna talk about...?? ^^
Mad

everybody has their own style.. Razz

bonyok lo doyan campur sari ? kwkwk

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by saintevander on Sat Oct 16, 2010 7:23 pm

Nurul Q wrote:Ortu gw malah ngetawain gw gara2 nge-fans sama Green Day

ortu w suka tuh ma GD terutama kalo lagu dri album american idiot wkwkwk..... cuman kgk suka yg monoton kyk know your enemy gtu hehehe

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by saintevander on Sat Oct 16, 2010 7:24 pm

wilhelm fink wrote:
saintevander wrote:kwkwwk iya juga yah pantes aja logan ditanya begitu gambarnya aja cipokan kwwkwk

dikirain cd bolep kali :lol!:

wkwkwk iya mirip....apalagi cover belakangnya kan animasi ciuman diatas mobil ada api api nya,dikira hentai collection kwwkwk

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Nurul Q on Sat Oct 16, 2010 7:27 pm

Ortu lu ortu gw beda Van , selera Jazz sama Pop gw dari ortu gw sdgkan Punk , Rock , Metal gw sendiri yg menemukan jadinya kurang co2k gitu

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by saintevander on Sat Oct 16, 2010 7:29 pm

klo ortu w suka slow rock gtu jadi rada nyambung hahaha....

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Nurul Q on Sat Oct 16, 2010 7:31 pm

Ortu gw jg suka kok tapi Green Day khan musiknya rada2 "gk enak di telinga" orang awam

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by saintevander on Sat Oct 16, 2010 7:33 pm

ya pelan pelan lah......lu dengerin dulu lagu lagu masterpiece mereka kyk boulevard of broken dreams,21 guns,wake me up when september ends,time of your life.......trus pelan pelan naik ke when i come around,basket case,macy's day parade,akhirnya ke american idiot,dkk

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by espi on Sat Oct 16, 2010 7:38 pm

ortu gw udah tau kalo gw nge-fans green day, malah kadang lagunya gw setel keras keras dirumah Very Happy

espi

Posts : 19
Join date : 16.10.10
Age : 20
Location : jawa tengah

http://www.facebook.com/espi.rebel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by saintevander on Sat Oct 16, 2010 7:40 pm

Espi N wrote:ortu gw udah tau kalo gw nge-fans green day, malah kadang lagunya gw setel keras keras dirumah Very Happy


Mantap ci....wkwkwk I love it.....

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Nurul Q on Sat Oct 16, 2010 7:43 pm

Gw jg kayak gt kok wkwkwkwk dan GD gw promosikan sampai adek gw (Lindung) jadi suka tp lain critanya ortu gw . . .

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by espi on Sat Oct 16, 2010 7:48 pm

Nurul Q wrote:Gw jg kayak gt kok wkwkwkwk dan GD gw promosikan sampai adek gw (Lindung) jadi suka tp lain critanya ortu gw . . .

kalo guru mah urusan ntar, yg pnting ortu dulu Smile

espi

Posts : 19
Join date : 16.10.10
Age : 20
Location : jawa tengah

http://www.facebook.com/espi.rebel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day "dimata" orang tua

Post by Sponsored content Today at 5:05 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik