Green Day featuring ?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Green Day featuring ?

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 1:20 pm


Menurut kalian kira kira Green Day cocok nya kalau kolaborasi sama siapa? n mungkin gak itu terwujud?


hehehehe

:cheers:

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 3:23 pm

gw pengen green day kolaborasi dengan Eminem...
tapi kaynya gak mungkin.. Laughing

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 4:55 pm

kwkwwk mantep juga tuh sama sama tukang kritik ............... dan sama sama song writer handal....


Laughing Laughing Laughing

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by Nurul Q on Fri Oct 15, 2010 4:59 pm

Si Evan bwt topik mulu , kalau gw mau lihat Green Day feat. Tim Armstrong bawa lagu Time Bomb dan American Idiot gmn tuh jadinya . . .

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 5:03 pm

Nurul Q wrote:Si Evan bwt topik mulu , kalau gw mau lihat Green Day feat. Tim Armstrong bawa lagu Time Bomb dan American Idiot gmn tuh jadinya . . .

klo denger rancid jdi inget ini mulu
[You must be registered and logged in to see this link.]

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 5:05 pm

Nurul Q wrote:Si Evan bwt topik mulu , kalau gw mau lihat Green Day feat. Tim Armstrong bawa lagu Time Bomb dan American Idiot gmn tuh jadinya . . .

gyahahaahaha sudah seharusnya kwkwwk

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by Nurul Q on Fri Oct 15, 2010 5:06 pm

Iya2 gw jg mau liat Green Day feat. The Offspring nah kayaknya unik tuh Very Happy Very Happy

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by Nurul Q on Fri Oct 15, 2010 5:09 pm

Ah gw OFF dulu ya , bye2 kawan2 gw harap cewe lain segera mendaftar di sini hehehehe Very Happy Very Happy

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 5:13 pm

wah the offspring...
inget jaman2 SMP gw bawain lagu mereka.. Very Happy

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 5:14 pm

kalo w sih pengen nya Green Day feat Noel Gallagher bawain Boulevard of broken dreams + wonderwall kwkwkwk

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 5:18 pm

wakakakkkakakaw...itu mah udah serng denger gw versi mp3 nya...

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 5:31 pm

tapi itu kan remix orang laen,w pengennya manggung or record bareng mereka hahaha....mantep pasti kolaborasi nya .suara BJA khas banget,alunan gitar akustik nya noel gallagher khas banget...



:cheers:

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 5:32 pm

masalahny tuh noel mau gak?
noel kan kontroversi ny banyak banget..Very Happy

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 5:32 pm

chump wrote:wah the offspring...
inget jaman2 SMP gw bawain lagu mereka.. Very Happy

mank lagu offspring yang enak buat dibawain manggung apaan?

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 5:32 pm

chump wrote:masalahny tuh noel mau gak?
noel kan kontroversi ny banyak banget..Very Happy


wkkww iya fans fanatik nya man.city hahaha....

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 5:34 pm

wakakkakkkaka...entar malah berantem ujung2nya lagi..Very Happy

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by Nurul Q on Fri Oct 15, 2010 5:42 pm

Oh iy gw jg mau GD feat. Audioslave atau paling gk sama Tom Morello Very Happy Very Happy

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by mcdirnt on Fri Oct 15, 2010 5:52 pm

deryck whibley?

mcdirnt

Posts : 70
Join date : 15.10.10
Age : 18
Location : bogor

http://www.miftahulchoir.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by Nurul Q on Fri Oct 15, 2010 6:02 pm

Wah , bgus jg kayaknya tuh Mift . Coba GD feat. Whibley - Moron Very Happy

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by mcdirnt on Fri Oct 15, 2010 6:08 pm

Nurul Q wrote:Wah , bgus jg kayaknya tuh Mift . Coba GD feat. Whibley - Moron Very Happy

favorite son

mcdirnt

Posts : 70
Join date : 15.10.10
Age : 18
Location : bogor

http://www.miftahulchoir.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by TheJudges_daughter on Fri Oct 15, 2010 6:35 pm

ama blink182 kira2 bagus ngga?

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by pandawadelapan on Fri Oct 15, 2010 6:55 pm

chump wrote:gw pengen green day kolaborasi dengan Eminem...
tapi kaynya gak mungkin.. Laughing

wakakka.. jadi inget lagu brain stew yg di mix sama lagu nya my name is dari eminem Laughing

klo gw pengen liat green day kolaborasi sama rhoma irama, supaya rada heboh :ngacir:

pandawadelapan

Posts : 12
Join date : 14.10.10
Location : Parking Lot

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 6:58 pm

wakawkakka sama bang oma...
sunggu terlalu ! Very Happy :lol!:

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by Nurul Q on Fri Oct 15, 2010 7:02 pm

Yg penting saya mw Green Day feat. Tim Armstrong atau feat. Tom Morello wkwkwkwk pasti kereeenn Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Nurul Q

Posts : 166
Join date : 15.10.10
Age : 19
Location : Lubuk Basung, Agam, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 7:06 pm

Vokalis : Billie Joe Armstrong, Guitarist : Noel Gallagher, Bassist : Mark Hoppus, Drummer : Alm The Rev kwkwkw jadi kyk apa itu yah?

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Green Day featuring ?

Post by Sponsored content Today at 12:54 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik