Fadly baru

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Fadly baru

Post by wilhelm fink on Sat Oct 16, 2010 6:11 pm

fadly wrote:
Ternyata gue ada yang bajak... :lol!:

tapi gw kw super loh :lol!:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fadly baru

Post by wilhelm fink on Sat Oct 16, 2010 6:11 pm

Nurul Q wrote:Wkwkwkwk anyway udah ada 1 member cewe lg yg masuk heheheheh tman sayah Very Happy Very Happy Very Happy

iya tuh si espi Very Happy

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fadly baru

Post by emjiKelayan on Sun Oct 17, 2010 7:36 am

salam kenal yah... Smile fadly

kayak nama teman gue..

emjiKelayan

Posts : 30
Join date : 15.10.10
Age : 29

http://emji1706kelayan.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fadly baru

Post by fadly on Sun Oct 17, 2010 1:22 pm

emjiKelayan wrote:salam kenal yah... Smile fadly

kayak nama teman gue..

nama fadly emang banyak, contohnya fadlie joe armstrong :lol!:

fadly

Posts : 34
Join date : 15.10.10
Location : Behind You

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fadly baru

Post by wilhelm fink on Sun Oct 17, 2010 4:46 pm

fadly wrote:
nama fadly emang banyak, contohnya fadlie joe armstrong :lol!:

dan juga mang fadlie abang tukang rujak di tempat gw :lol!:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fadly baru

Post by Agia on Mon Oct 25, 2010 5:58 pm

fadly wrote:kenalin nih gue fadly, yang belum kenal ya salam kenal dan kalo yang udah kenal ya alhamdulilah berarti gue terkenal... Razz

gw nyesel kenal lw selama ini......!!!

ha ha

Agia

Posts : 22
Join date : 23.10.10
Age : 24
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fadly baru

Post by ddiass on Tue Oct 26, 2010 1:21 pm

KENALKAN SAYA ADIASA DEWA PRADIPTA

fb saya [You must be registered and logged in to see this link.]

ddiass

Posts : 47
Join date : 15.10.10
Age : 20

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000023934297

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fadly baru

Post by fadly on Mon Nov 01, 2010 7:42 pm

ddiass wrote:KENALKAN SAYA ADIASA DEWA PRADIPTA

fb saya [You must be registered and logged in to see this link.]

salam kenal adiasa, wah namanya kayak nama perumahan tempat temen gue tinggal... Twisted Evil

fadly

Posts : 34
Join date : 15.10.10
Location : Behind You

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fadly baru

Post by Sponsored content Today at 5:05 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik