Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by saintevander on Thu Oct 14, 2010 11:16 pm

:cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
:cheers:


Seperti yang kita tahu American Idiot kan masterpiece nya Green Day,nah kira kira di tahun tahun ke depan mungkin gak Green Day menelurkan Album yang minimal mendekati kesuksesan Era AI?

Alna 21st CB aja kyk nya cuma seperti miniatur dari AI aja dari segi prestasi kwkwkw



:clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by wilhelm fink on Thu Oct 14, 2010 11:17 pm

bikin trit terus Shocked Shocked

ga ada yg ga mungkin bro Smile

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by frinaldy on Thu Oct 14, 2010 11:20 pm

hmm Bj kalo gak salah pernah bilang album yg baru bakal balik lagi ke masa kerplunk Very Happy

mudah"an aj bneran, Very Happy

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by saintevander on Thu Oct 14, 2010 11:25 pm

:cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:


wah w berharap kagak wkwkw bisa dikece ma temen temen w gua kalo bgtu


ayolah bikin sensasi baru lagi dengan inovasi....


Green Day bukan band jadul....

wkwkwk

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by saintevander on Thu Oct 14, 2010 11:25 pm

wilhelm fink wrote:bikin trit terus Shocked Shocked

ga ada yg ga mungkin bro Smile


wkwkwk iya bro kgk papa biar banyak yg bisa dikomenin orang orang kwkwkw

:rabbit: :rabbit: :rabbit: :rabbit: :rabbit:

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by fadly on Fri Oct 15, 2010 9:22 am

gue malah pengen kalo green day itu bikin lagu lagi yang kayak dulu... tapi buat album berikutnya belum tentu bisa nyamain AI kayaknya, tapi seenggaknya bisa melebihi 21CB...

fadly

Posts : 34
Join date : 15.10.10
Location : Behind You

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by wilhelm fink on Fri Oct 15, 2010 11:47 am

fadly wrote:gue malah pengen kalo green day itu bikin lagu lagi yang kayak dulu... tapi buat album berikutnya belum tentu bisa nyamain AI kayaknya, tapi seenggaknya bisa melebihi 21CB...

i'm with you Embarassed Embarassed

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 12:34 pm

pengen kaya dulu lagi....
Green Day era kerplunk dookie... Mad

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 1:02 pm

ya tpi kalau begitu mesti siap siap nih jarang ngeliat green day di chart papan atas mtv,billboard dll... kwkww w sih berharap bikin inovasi baru lagi dan musik yang nuansa nya baru....

Laughing

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 1:07 pm

saintevander wrote:ya tpi kalau begitu mesti siap siap nih jarang ngeliat green day di chart papan atas mtv,billboard dll... kwkww w sih berharap bikin inovasi baru lagi dan musik yang nuansa nya baru....

Laughing

ah gw rasa fans setia green day udah cukup dah..
mo green day buat lagu kaya gmn jg pasti d beli beli aja... Smile

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 1:13 pm

chump wrote:
saintevander wrote:ya tpi kalau begitu mesti siap siap nih jarang ngeliat green day di chart papan atas mtv,billboard dll... kwkww w sih berharap bikin inovasi baru lagi dan musik yang nuansa nya baru....

Laughing

ah gw rasa fans setia green day udah cukup dah..
mo green day buat lagu kaya gmn jg pasti d beli beli aja... Smile


kwkwk kalo album pasti beli masalah nya di kaula w hahaha anak SMA kan seleranya yang berbobot n gk monoton hehehe emank sih enak aja ngedengerin kalo lagu lagu tempo cepat durasi 2 menitan....tpi kan biasanya kgk bisa bersaing di jajaran top chart...

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 1:16 pm

saintevander wrote:
chump wrote:
saintevander wrote:ya tpi kalau begitu mesti siap siap nih jarang ngeliat green day di chart papan atas mtv,billboard dll... kwkww w sih berharap bikin inovasi baru lagi dan musik yang nuansa nya baru....

Laughing

ah gw rasa fans setia green day udah cukup dah..
mo green day buat lagu kaya gmn jg pasti d beli beli aja... Smile


kwkwk kalo album pasti beli masalah nya di kaula w hahaha anak SMA kan seleranya yang berbobot n gk monoton hehehe emank sih enak aja ngedengerin kalo lagu lagu tempo cepat durasi 2 menitan....tpi kan biasanya kgk bisa bersaing di jajaran top chart...

tenang aja..
Green Day selalu punya keajaiban..

Laughing

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 1:22 pm

Green Day Rulez !!!

:cheers: :cheers: :cheers: :cheers:

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by wilhelm fink on Fri Oct 15, 2010 7:36 pm

masa muda,,
masa yg berapi-api

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by TheJudges_daughter on Fri Oct 15, 2010 9:15 pm

mungkin lah, nathing is imposibel man!!

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by wilhelm fink on Fri Oct 15, 2010 9:21 pm

TheJudges_daughter wrote:mungkin lah, nathing is imposibel man!!

setuju broow

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by chump on Sat Oct 16, 2010 12:15 am

TheJudges_daughter wrote:mungkin lah, nathing is imposibel man!!

like this !! Rolling Eyes

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by wilhelm fink on Sat Oct 16, 2010 8:48 am

mungkinkah bila kubertanya pada bintang bintang..

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by Holden Caulfield on Sat Oct 16, 2010 6:32 pm

et dah
perasaan masterpiece nya grin dei itu dookie
tapi menurut ane yg nimrod hehe

Holden Caulfield

Posts : 76
Join date : 15.10.10
Location : Catcher in The Rye

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by wilhelm fink on Sat Oct 16, 2010 6:39 pm

Holden Caulfield wrote:et dah
perasaan masterpiece nya grin dei itu dookie
tapi menurut ane yg nimrod hehe

setuju :cheers:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by saintevander on Sat Oct 16, 2010 7:04 pm

Holden Caulfield wrote:et dah
perasaan masterpiece nya grin dei itu dookie
tapi menurut ane yg nimrod hehe

masterpiece green day yah american idiot lah,segi penjualan oke,segi awards oke,di chart juga oke..... kalo yg ditanya best seller baru jawaban bener nya dookie..dookie kan awards nya kagak banyak cuma unggul di segi penjualan aja.... lihat AI semua lagunya merata sama bagusnya hehehe

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by wilhelm fink on Sat Oct 16, 2010 7:06 pm

konsep nya juga mantep AI Very Happy

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by saintevander on Sat Oct 16, 2010 7:32 pm

wilhelm fink wrote:konsep nya juga mantep AI Very Happy

dari segala segi mantap.
judul oke
musik oke
lirik oke
cover album oke
video clip nya oke
awards nya berjubel
penjualannya oke

rasanya gk ada album green day yang bisa menyamai album ini.... 21st CB aja cuman kyk miniatur nya AI dri segi kesuksesan kwkwkw....

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by Holden Caulfield on Sat Oct 16, 2010 7:43 pm

iya deh mentok gw kalo ngomongin soal award
walaupun menurut gw menang award = belum tentu bagus

soalnya kian hari gw ngerasa AI itu albumnya grin dei yg paling aneh

punk rock opera
gak ada lirik tentang politik
WTF! you guys fucking sucks...
Warning is waaaaaaaaaaaaaaaaay better than AI walaupun banyak kritikus yang mencela album warning

just my opinion

Holden Caulfield

Posts : 76
Join date : 15.10.10
Location : Catcher in The Rye

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by saintevander on Sat Oct 16, 2010 7:53 pm

Holden Caulfield wrote:iya deh mentok gw kalo ngomongin soal award
walaupun menurut gw menang award = belum tentu bagus

soalnya kian hari gw ngerasa AI itu albumnya grin dei yg paling aneh

punk rock opera
gak ada lirik tentang politik
WTF! you guys fucking sucks...
Warning is waaaaaaaaaaaaaaaaay better than AI walaupun banyak kritikus yang mencela album warning

just my opinion

gk ada lirik tentang politik?trus yang di lagu holiday,favourite son,shoplifter,governator,she's a rebbel,american idiot ntu apaan?
wkwkw berarti blum ngerti song meanings nya wkwkwkw coba pelajari dulu bro.... dan lagi kgk ada istilah dapat awards blum tentu bagus.....justru album laris penjualannya blum tentu bagus....dookie album internasional pertama,banyak orang yg penasaran jdi banyak yg beli....sama kyk windows vista dulu banyak yg nge bet make.... liat sekarang? hehehe kyk nya salah persepsi nih...

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mungkin gak Album Baru Green Day menyamai American Idiot?

Post by Sponsored content Today at 5:03 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik