Jadwal Tur 2010 Amerika

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 1:05 pm

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked



kata "seseorang" waktu itu billie joe sampe sampe dilempar sepatu n konser nya rusuh....

hehehehe tpi gk tau jga sih

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 1:12 pm

saintevander wrote: Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked



kata "seseorang" waktu itu billie joe sampe sampe dilempar sepatu n konser nya rusuh....

hehehehe tpi gk tau jga sih

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

seseorang siapa tuh?
mungkin tmn lo bener atau abang tmn gw yg bener...
gw jg gak nonton waktu tahun 96.. Laughing

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 1:15 pm

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

adalah salah satu anak ICI wkwkw ,dia bilang BJA trauma setelah insiden itu,kan BJA kgk suka kerusuhan...... (kata nya )


:@: :@: :@: :@: :@:

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 1:20 pm

saintevander wrote: Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

adalah salah satu anak ICI wkwkw ,dia bilang BJA trauma setelah insiden itu,kan BJA kgk suka kerusuhan...... (kata nya )


:@: :@: :@: :@: :@:

weee..
jelas2 billie joe suka rusuh d panggung..
gw pernah liat video Billie Joe nendang penonton gara2 tuh penonton ngegagguin orang d sebelahnya.. Surprised

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 1:26 pm

chump wrote:
saintevander wrote: Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

adalah salah satu anak ICI wkwkw ,dia bilang BJA trauma setelah insiden itu,kan BJA kgk suka kerusuhan...... (kata nya )


:@: :@: :@: :@: :@:

weee..
jelas2 billie joe suka rusuh d panggung..
gw pernah liat video Billie Joe nendang penonton gara2 tuh penonton ngegagguin orang d sebelahnya.. Surprised


lha itu kan malah berarti billie joe kagak suka rusuh,kan BJA juga pernah stop nyanyi and negur wktu penonton ada yang ngelakukan kekerasan gtu

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 1:28 pm

saintevander wrote:
chump wrote:
saintevander wrote: Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

adalah salah satu anak ICI wkwkw ,dia bilang BJA trauma setelah insiden itu,kan BJA kgk suka kerusuhan...... (kata nya )


:@: :@: :@: :@: :@:

weee..
jelas2 billie joe suka rusuh d panggung..
gw pernah liat video Billie Joe nendang penonton gara2 tuh penonton ngegagguin orang d sebelahnya.. Surprised


lha itu kan malah berarti billie joe kagak suka rusuh,kan BJA juga pernah stop nyanyi and negur wktu penonton ada yang ngelakukan kekerasan gtu


lah gw rasa klo gk suka kerusuhan dia pasti cuma berenti maen musik doank atau cuma nyuruh sekuriti buat ngusir..
klo gk suka kerusuhan kenapa mesti pake kekerasan?CMIIW Very Happy

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 1:33 pm

bukan gitu justru bj nyerang dia kan supaya dia gk melakukan tindakan yg lebih fatal,dan BJA pernah bilang woodstock 94 itu mengerikan wkwkww

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by frinaldy on Fri Oct 15, 2010 3:03 pm

Billie Joe sekarang agak beda Very Happy

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 3:26 pm

saintevander wrote:bukan gitu justru bj nyerang dia kan supaya dia gk melakukan tindakan yg lebih fatal,dan BJA pernah bilang woodstock 94 itu mengerikan wkwkww

loh bukanny waktu woodstock yg mancing mud fight malah si billie joe?
:scratch:

Frinaldy wrote:Billie Joe sekarang agak beda Very Happy

beda gmn om?

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 5:03 pm

kalo w liat sih sebenarnya sebelum mud fight BJA udah diganggu ganggu dulu dengan lemparan wktu maen gitar...... mungkin saking jengkelnya jdi gitu,tpi dia buat seakan akan bercanda......

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by saintevander on Fri Oct 15, 2010 5:04 pm

Frinaldy wrote:Billie Joe sekarang agak beda Very Happy


yaialah growing old pasti berubah hehehehe

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 5:05 pm

saintevander wrote:kalo w liat sih sebenarnya sebelum mud fight BJA udah diganggu ganggu dulu dengan lemparan wktu maen gitar...... mungkin saking jengkelnya jdi gitu,tpi dia buat seakan akan bercanda......

hmmm..bentar dah gw coba tonton lagi..Very Happy

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by wilhelm fink on Fri Oct 15, 2010 7:38 pm

satu2nya hal yg abadi adalah perubahan

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by TheJudges_daughter on Fri Oct 15, 2010 7:58 pm

kapan ya indonesia bisa ada dalam daftar ntu

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by wilhelm fink on Fri Oct 15, 2010 7:59 pm

TheJudges_daughter wrote:kapan ya indonesia bisa ada dalam daftar ntu

ya ndak mungkin ada lah..

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 8:02 pm

TheJudges_daughter wrote:kapan ya indonesia bisa ada dalam daftar ntu

2011 om..
tanamkan dalam hati.. Smile

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by wilhelm fink on Fri Oct 15, 2010 8:03 pm

chump wrote:2011 om..
tanamkan dalam hati.. Smile

udah gw biolang ndak mungkin.. Evil or Very Mad

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 8:04 pm

ya berdoa aj dolo..Very Happy:D

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by wilhelm fink on Fri Oct 15, 2010 8:06 pm

chump wrote:ya berdoa aj dolo..Very Happy:D

kan ini trit amerika,,
jadi ga mungkin masuk list di trit ini lah..

wkwkwkwk

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 8:13 pm

wakakkakkakk... gw baru sadar,....zzzzzzzzzzz

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by wilhelm fink on Fri Oct 15, 2010 8:15 pm

chump wrote:wakakkakkakk... gw baru sadar,....zzzzzzzzzzz
baru sadar apaan :?: :?:
gw ganteng :?: :?: :?:
makasih Embarassed Embarassed

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by TheJudges_daughter on Fri Oct 15, 2010 9:52 pm

wilhelm fink wrote:
chump wrote:ya berdoa aj dolo..Very Happy:D

kan ini trit amerika,,
jadi ga mungkin masuk list di trit ini lah..

wkwkwkwk

wkwkwk kok goblog amat gw yah

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by wilhelm fink on Fri Oct 15, 2010 10:15 pm

TheJudges_daughter wrote:
wkwkwk kok goblog amat gw yah

yg sabar ya..

wkwkwkwk

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by TheJudges_daughter on Fri Oct 15, 2010 10:48 pm

wilhelm fink wrote:
TheJudges_daughter wrote:
wkwkwk kok goblog amat gw yah

yg sabar ya..

wkwkwkwk

rasanya setiap ane ngepost selalu lw balas, emang pake ilmu apa? wkwkwk

TheJudges_daughter

Posts : 134
Join date : 14.10.10
Age : 24
Location : Padang

http://www.facebook.com/yakakn.green.day

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 11:34 pm

dia raja nya klo masalah kejar posting... Razz

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by Sponsored content Today at 5:05 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik