Jadwal Tur 2010 Amerika

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by frinaldy on Thu Oct 14, 2010 3:32 pm


AMERIKA UTARA

3 agustus 2010 - Camden, NJ
5 agustus 2010 - Buffalo, NY
7 agustus 2010 - Chicago, Lollapalooza
9 agustus 2010 - Alpharetta, GA
11 agustus 2010 - Whasington DC
12 agustus 2010 - Hartford, CT
14 agustus 2010 - Holmdel, NJ
16 agustus 2010 - Boston, MA
18 agustus 2010 - Toronto, ONT
21 agustus 2010 - Montreal, QC
23 agustus 2010 - Detroit, MI
26 agustus 2010 - Dallas, TX
28 agustus 2010 - Denver, CO
30 agustus 2010 - Phoenix, AZ
31 agustus 2010 - Los Angeles, CA
2 September 2010 - Chula Vista, CA
4 September 2010 - San Francisco, CA

AMERIKA SELATAN

8 Oktober 2010 - Caracas, Venezuela
10 Oktober 2010 - Bogota, Colombia
13 Oktober 2010 - Porto Alerge, Brazil
15 Oktober 2010 - Rio de Janeiro, Brazil
17 Oktober 2010 - Brasilia, Brazil
20 Oktober 2010 - Sao Paulo, Brazil
22 Oktober 2010 - Buenos Aires, Argentina
24 Oktober 2010 - Santiago, Chile
26 Oktober 2010 - Lima, Peru
29 Oktober 2010 - San Jose, Costa Rica

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by saintevander on Thu Oct 14, 2010 5:39 pm

Please come to Indonesia Mister Billie Joe Armstrong, Meneer Mike Dirnt,and Master Tre Cool



wkwkwkwk

:affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid:

can't wait,can't wait,can't wait....

kwwkwk

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by frinaldy on Thu Oct 14, 2010 9:23 pm

saintevander wrote:Please come to Indonesia Mister Billie Joe Armstrong, Meneer Mike Dirnt,and Master Tre Cool



wkwkwkwk

:affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid:

can't wait,can't wait,can't wait....

kwwkwk

amen Smile

Next World Tour mereka pasti dateng kok Very Happy
santai Smile

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by chump on Thu Oct 14, 2010 9:45 pm

saintevander wrote:Please come to Indonesia Mister Billie Joe Armstrong, Meneer Mike Dirnt,and Master Tre Cool



wkwkwkwk

:affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid:

can't wait,can't wait,can't wait....

kwwkwk

aminnnnnnnnnnnnnnnnnnn.... :cheers:
gw pasti d front row :bounce:

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by wilhelm fink on Thu Oct 14, 2010 10:03 pm

lagi di brazil ya sekarang :face:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by pandawadelapan on Thu Oct 14, 2010 10:08 pm

Frinaldy wrote:amen Smile

Next World Tour mereka pasti dateng kok Very Happy
santai Smile
kira2 siapa yg bakal jadi promotornya ya Crying or Very sad
bukannya green day ga mau klo promotornya dari perusahaan rokok bro?

pandawadelapan

Posts : 12
Join date : 14.10.10
Location : Parking Lot

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by wilhelm fink on Thu Oct 14, 2010 10:12 pm

pandawadelapan wrote:
kira2 siapa yg bakal jadi promotornya ya Crying or Very sad
bukannya green day ga mau klo promotornya dari perusahaan rokok bro?

sabar ya bro,,
tunggu perusahaan kondom gw sukses Cool

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by chump on Thu Oct 14, 2010 10:14 pm

pandawadelapan wrote:
kira2 siapa yg bakal jadi promotornya ya Crying or Very sad
bukannya green day ga mau klo promotornya dari perusahaan rokok bro?

waktu terakhir green day ke singapore..
di status twitter nya adri subono "Green Day gak mau dateng ke Jakarta"
kurang lebih gitu lah..
tanpa ada alsan lebih lanjut... Sad

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by pandawadelapan on Thu Oct 14, 2010 10:23 pm

wilhelm fink wrote:sabar ya bro,,
tunggu perusahaan kondom gw sukses Cool
mantaabb..
ntar ada sesi duet green day sama julia perez :ngakak

chump wrote:waktu terakhir green day ke singapore..
di status twitter nya adri subono "Green Day gak mau dateng ke Jakarta"
kurang lebih gitu lah..
tanpa ada alsan lebih lanjut... Sad
faktor keamanan kali ya?
padahal korn aja berani, masa green day enggak Rolling Eyes

pandawadelapan

Posts : 12
Join date : 14.10.10
Location : Parking Lot

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by wilhelm fink on Thu Oct 14, 2010 10:25 pm

pandawadelapan wrote:
mantaabb..
ntar ada sesi duet green day sama julia perez :ngakak

kalo perusahaan kondom gapapa kan jadi sponsor :?:

pandawadelapan wrote:
faktor keamanan kali ya?
padahal korn aja berani, masa green day enggak Rolling Eyes


green day copo !!!
masa ke Indonesia aja ga brani Evil or Very Mad

semoga om billie mau datang kalo dipanas2in Twisted Evil

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by frinaldy on Thu Oct 14, 2010 10:29 pm

wilhelm fink wrote:
pandawadelapan wrote:
mantaabb..
ntar ada sesi duet green day sama julia perez :ngakak

kalo perusahaan kondom gapapa kan jadi sponsor :?:

pandawadelapan wrote:
faktor keamanan kali ya?
padahal korn aja berani, masa green day enggak Rolling Eyes


green day copo !!!
masa ke Indonesia aja ga brani Evil or Very Mad

semoga om billie mau datang kalo dipanas2in Twisted Evil

kalo ane bilang bukan masalah gak berani Very Happy
next world tour mereka bkl datang kok Smile

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by wilhelm fink on Thu Oct 14, 2010 10:33 pm

Frinaldy wrote:
kalo ane bilang bukan masalah gak berani Very Happy
next world tour mereka bkl datang kok Smile

ameeen :cheers:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by chump on Thu Oct 14, 2010 10:38 pm



pandawadelapan wrote:
faktor keamanan kali ya?
padahal korn aja berani, masa green day enggak Rolling Eyes


spertinya sih msalah keamanan..
atau jangn2 demand list ny green day kebanyakan ampe adri subono gak berani?Very Happy Razz

Frinaldy wrote:
kalo ane bilang bukan masalah gak berani Very Happy
next world tour mereka bkl datang kok Smile
aminn,,,, Cool

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by pandawadelapan on Thu Oct 14, 2010 10:44 pm

Frinaldy wrote:kalo ane bilang bukan masalah gak berani Very Happy
next world tour mereka bkl datang kok Smile
mudah2an seperti itu om :cheers:
mudah2an juga tiketnya bersahabat Embarassed
gw sih pengen klo konsernya di lapangan terbuka, mirip2 bullet in the bible gitu lah :face:

chump wrote:spertinya sih msalah keamanan..
atau jangn2 demand list ny green day kebanyakan ampe adri subono gak berani?Very Happy Razz
wahaha.. jadi kontradiksi ya om Very Happy

pandawadelapan

Posts : 12
Join date : 14.10.10
Location : Parking Lot

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by frinaldy on Thu Oct 14, 2010 10:47 pm

pandawadelapan wrote:
Frinaldy wrote:kalo ane bilang bukan masalah gak berani Very Happy
next world tour mereka bkl datang kok Smile
mudah2an seperti itu om :cheers:
mudah2an juga tiketnya bersahabat Embarassed
gw sih pengen klo konsernya di lapangan terbuka, mirip2 bullet in the bible gitu lah :face:

chump wrote:spertinya sih msalah keamanan..
atau jangn2 demand list ny green day kebanyakan ampe adri subono gak berani?Very Happy Razz
wahaha.. jadi kontradiksi ya om Very Happy

amin Very Happy
lebih kerasa gimana gtu ya kalo tempat kebuka, kayak waktu NoFx ^^

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by chump on Thu Oct 14, 2010 10:54 pm

emang enak klo ruang terbuka..
udah segar ny gampang d cari...
trakhir gw nonton sesak banget tuh waktu angels and airwaves... :clown:

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by frinaldy on Thu Oct 14, 2010 10:56 pm

chump wrote:emang enak klo ruang terbuka..
udah segar ny gampang d cari...
trakhir gw nonton sesak banget tuh waktu angels and airwaves... :clown:

MxPx juga waktu yg d jakarta, di senayan,,
dalem ruangan engap Sad

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by saintevander on Thu Oct 14, 2010 11:06 pm

chump wrote:
saintevander wrote:Please come to Indonesia Mister Billie Joe Armstrong, Meneer Mike Dirnt,and Master Tre Cool



wkwkwkwk

:affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid:

can't wait,can't wait,can't wait....

kwwkwk

aminnnnnnnnnnnnnnnnnnn.... :cheers:
gw pasti d front row :bounce:


w jadi security panggung jga mau kwkwkw

:cheers:

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by saintevander on Thu Oct 14, 2010 11:08 pm

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked


itu dulu ada yg bilang green day gk mau datang karena trauma konser yg rusuh pas 96 itu berarti HOAKZ yah?



:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by wilhelm fink on Thu Oct 14, 2010 11:09 pm

saintevander wrote:
w jadi security panggung jga mau kwkwkw

:cheers:

security parkir kayaknya lebih cocok :pirat: :pirat:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by frinaldy on Thu Oct 14, 2010 11:11 pm

saintevander wrote: Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked


itu dulu ada yg bilang green day gk mau datang karena trauma konser yg rusuh pas 96 itu berarti HOAKZ yah?



:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:

gak ad yang bisa bilang itu hoax atau gak, mungkin itu cuma perkiraan" aj dr fans :bounce:

frinaldy
Admin

Posts : 199
Join date : 15.09.10
Age : 24
Location : Jakarta

http://idiotclubindonesia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by saintevander on Thu Oct 14, 2010 11:31 pm

Frinaldy wrote:
saintevander wrote: Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked


itu dulu ada yg bilang green day gk mau datang karena trauma konser yg rusuh pas 96 itu berarti HOAKZ yah?



:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:

gak ad yang bisa bilang itu hoax atau gak, mungkin itu cuma perkiraan" aj dr fans :bounce:



dari seorang di ICI kwkwwk yg dulu sempet adu mulut kwkkw

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by saintevander on Thu Oct 14, 2010 11:32 pm

wilhelm fink wrote:
saintevander wrote:
w jadi security panggung jga mau kwkwkw

:cheers:

security parkir kayaknya lebih cocok :pirat: :pirat:


:cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:

ntar pada bingung orang yang parkir ini boleh parkir gk alna dikiranya panggungnya disitu karena rockstarnya disitu wkwkw

saintevander

Posts : 256
Join date : 14.10.10
Age : 22
Location : Semarang

http://bundesligaloversindonesia.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by wilhelm fink on Fri Oct 15, 2010 11:45 am

saintevander wrote:
:cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:

ntar pada bingung orang yang parkir ini boleh parkir gk alna dikiranya panggungnya disitu karena rockstarnya disitu wkwkw

tadi mau jadi security panggung sekarang mau jadi rockstar :scratch:

wilhelm fink

Posts : 406
Join date : 14.10.10
Location : middle of nowhere

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by chump on Fri Oct 15, 2010 12:36 pm

saintevander wrote: Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked


itu dulu ada yg bilang green day gk mau datang karena trauma konser yg rusuh pas 96 itu berarti HOAKZ yah?



:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:

emang rusuh yak?
kata abang ny tmn gw yang "katanya" tahun 96 nonton , kondisinya aman2 aja... Surprised

chump

Posts : 186
Join date : 14.10.10
Location : Stuart Avenue

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Tur 2010 Amerika

Post by Sponsored content Today at 12:55 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik